|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Ну вот мы и станем совсем скоро, 19 ноября, ещё на год старше!
![]() Что произошло за этот год, да в принципе за два года... да очень много! Вот только предлагаю воспоминаниями заняться, не сидя перед компом, а в реале, в дружной компании, с драйвом, музыкой, весельем, напитками, позитивом..... ну и конечно фотосессией! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду краток. Полтава, как всегда, будет рада встретить десант одноклубников из других городов, для совместного празднования второй годовщины! Не спрашивайте меня как будет проходить празднование и что мы планируем. Я всё равно не признаюсь. ![]() Одно могу заявить с уверенностью,- будет не хуже чем на праздновании 1-ой годовщины. ![]() Кто был, тот помнит (хотя не факт, что помнит всё... ![]() Освежить память можно здесь Празднование годовщины Полтавской ветки удалось!!! Эмоции, фото и видео в студию... ![]() Итак! Приглашаются все желающие, но с одним условием! С собой брать только хорошее настроение!!! Празднование 2-ой годовщины Полтавской ветки состоится 20 ноября 2010 года в субботу! Место и программа мероприятия не оглашается. Прийдёться Вам поверить нам на слово, что всё будет как всегда. Наше "как всегда" многие из Вас уже знают. ![]() Цены на проживание Гостинница "Явір" расположена по адресу г.Полтава, ул. Матросова, 4. ![]() Лёлик - 203 Валерия - 205 Мираж - 310 Lion - 204 Les - 210 Crow - 304 Energetik - 306 DIvanich - 307 accent6305 - 409 Батый - 309 Helen - 303 ven00m - 406 Мих@ - 403 speed - 404 DENGEL - 208 Бюджет будет представлен позже, но мы, опять же как всегда, будем стремиться сделать его минимальным (ранее нам это удавалось, думаю и в этот раз получится). Дети до 12 лет бесплатно. Дети 12 лет и старше - оплата 50%. Ну и наконец выкладываю самый главный, для многих вопрос, бюджет мероприятия. Сразу скажу, что на удивление, нам не только удалось удержать планку на 200 грн., во что слабо верилось, а даже немного её опустить!!! Бюджет мероприятия - 190 грн. с человека! ![]() Дети 12 лет и старше - 95 грн. (50%). [B]Огромная просьба, дабы меньше тратить время на сбор денег, собирите кто-то один деньги по регионам самостоятельно, так будет проще и быстрее! ![]() Напитки В связи с тем, что напитками всем не угодишь, а мы это знаем из личного опыта организации таких мероприятий, принято решение (в принципе мы и ранее так делали): 1.Водка будет и её хватит всем (кому не хватит - я сбегаю). 2.Пиво тоже будет и надеюсь его тоже хватит. 3.Минеральная вода и напитки тоже будут в достаточном количестве. Что касается вин, ликёров, коньяков, джинов, вискарей.....а также соков, - просьба к тем, кто без них жить не может или праздника не представляет, прихватите с собой сколько выпьете (ну и остальным попробовать)! ![]() ![]() Местом встречи, по уже сложившейся традиции, определена надпись "ПОЛТАВА" на въезде со стороны Харькова. Карта ЗДЕСЬ Встречаемся на въезде со стороны Харькова в 11 часов и делаем общую фотографию на фоне надписи "Полтава"! Карта ЗДЕСЬ Опоздавших ждём до 11:30 и выдвигаемся в сторону Полтавы по окончательному плану мероприятий. Скучать будет некогда. Списки полтавчан и гостей, изъявивших желание принять участие в мероприятии, буду вести в этом посте. Заявки на участие принимаются до 12 ноября. (включительно) После этой даты изменения возможны только в индивидуальном порядке. В заявках просьба указывать количество взрослых и детей. К примеру, я буду с женой и двумя сыновьями, заявка должна выглядеть так: wwa + 1 + 2 реб. (7 и 12 лет) Регистрация началась... ![]() Полтава. 1.wwa + 1 + 2 реб. (7 и 12 лет) 2.starvik + 2 3.Vetal` +1 + 2 реб. (4 и 7 лет) 4.Гарри + 1 + 1 реб. (16 лет) 5.Joda + 2 6.BDS + 1 7.MAX77 + 1 + 1 реб. (8 лет) 8.Мымрик + 1 + 1 реб. (8 лет) 9.Dr.Feelgood 10.Yura L + 1 реб. (7 лет) 11.Reyder 12.kasya 13.Stranger0055 + 1 14. Итого: 24 взр. + 8 дет. Гости. 1.Лёлик + 1 + 2 реб. ( 8 и 15 лет) - Харьков - (203, 4-х) - пятница 2.Les + 1 + 1 реб. (до 2-х лет) - Сумы - (210, 2-х) - суббота 3.Lion + Валера - Киев - (204, 4-х) - пятница 4.Мираж + 1 +1 реб. (15 лет) - Николаев - (310, 3-х) - пятница 5.GOSHA-L + 1 + 1 реб. (15 лет) - Харьков - (у брата) - суббота 6.accent6305 + 1 + 1 реб. (12лет) - Нежин - (409, 3-х) - пятница 7.Vsevolod + 1 + 1 реб. (12лет) - Днепропетровск - отказ 8.LordAmid - Киев - (добрые люди) - суббота 9.Батый + 2 + 1 реб. (8 лет) - Симферополь - (309, 4-х) - пятница 10.DIvanich + 1 - Симферополь - (307, 2-х) - пятница 11.Crow + 1 + 1 реб. (6 лет) - Днепропетровск - (304, 4-х) - суббота 12.Тайсон +1 - Киев - (на квартире) - суббота 13.alexSD - Киев (в номере с Лёвой) - пятница 14.Валерия + 1 - Харьков - (205, 2-х) - суббота 15.Helen + 1 реб. (8 лет) - Днепропетровск - (303, 2-х) - суббота 16.Energetik + 1 - Харьков - (306, 2-х) - пятница 17.Tory - Киев - (дом) - суббота 18.navyk - Киев - (дом) - суббота 19.Michelangelo - Киев - (дом) - суббота 20.Малина - Киев - (дом) - суббота 21.janetta - Киев - (дом) - суббота 22.TTT - Днепропетровск - (в номере с Crow) - суббота 23.ven00m + 1 - Николаев - (406, 2-х) - пятница 24.Мих@ +1 +1 реб. (6 лет) - Харьков - (403, 4-х) - суббота 25.speed +1 +1 реб. (8 лет) - Харьков - (404, 3-х) - суббота 26.DENGEL + 1 - Винница - (208, 2-х) - суббота 27.Katy - Киев - (дом) - суббота Итого: 43 взр. + 11 дет. Всего: 67 взр. + 19 детей (86 человек) ![]() ![]() Красным цветом выделены в списке те, кто ещё не забронировал жильё. п.с. Полтавчане, свои мысли по поводу празднования высказываем в закрытой группе. |
|
Последний раз редактировалось wwa; 16.11.2010 в 11:17. Причина: редактирование списка... |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Пошла Жара.
starvik+1(возможны коррективы в увеличение) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Лёлик +1
можно закрывать опрос....))) |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Les+1, надеюсь в этот раз все получится!
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
неее...так непойдет ...фотки надо обновить ....))))
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Эээээээ! Про меня забыли!
![]() Мираж как всегда +3 ![]() Номера люкс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|