|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Задавайте все вопросы сюда. Я буду отвечать и со временем создадим FAQ! Даже за самые глупые вопросы ругацца не буду
![]() |
|
Последний раз редактировалось MadPes; 05.12.2008 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось MadPes; 11.06.2010 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Q:Как совершить оплату СОС-рассылки?
A: 1.Если Вы абонент Киевсатара (ДиДжуса), оплатить можно с помощью перевода со своего номера, для этого наберите: *124*СУММА*380966190100# 2. Если вы абонент другого оператора - можно пополнять счет через I-box (аппарат для пополнения счета, установленные в любом магазине). Там выбираете оператора Киевстар (ДиДжус), вводите номер, на который нужно перевести (80966190100) и вносите деньги. 3. Оплата карточками Visa и Mastercard тут (не пробовал) 4. Оплачиваете на встрече клуба, а я потом вношу деньги на счет. После осуществления оплаты НЕ ЗАБЫВАЕМ отписываться тут |
|
Последний раз редактировалось MadPes; 01.12.2010 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | ravs (16.04.2012) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А: Для создания запроса о помощи, необходимо отправить смс с кратким (два-три слова) содержанием своей проблемы на номер 80966190100, не забывая указывать впереди слово-код города. Например: Киев пробито колесо, пр.Науки,4 или Днепр кончился бензин, ул. Пушкина,25 Если же проблему удалось решить своими силами и нужно дать отбой, то пишем в таком же формате на тот же номер. Например: Киев отбой, проблему решил |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Номер, с которого поступила смс с просьбой о помощи у нас в списке записан за Димчиком. А уж в каких связях состоят Димчик и Anchik - этого я знать не могу ![]()
Идентификатор работает по первому слову - названию города. Читаем правила пользования рассылкой ![]()
Это даже не комментируется как само-собой разумеющееся... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю последний раз ![]() Для отбоя тревоги, инициатором посылается смс со словом "отбой" или подобным по такому же принципу, либо же просто ничего не посылается (предпочтительнее). И я рекомендую прежде чем ехать на вызов - созвониться с человеком, приславшим СОС, недаром я включил в сообщение номер его телефона и ник... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||
![]()
так и писать или самостоятельно выбрать ближайший город (как на трассе его выяснить?) и писать его код? |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|