|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Народ, кто проходил ТО 60000 на двухлитровой NF сонате? Если остались накладные, выложите здесь плз. Интересует, какие ролики менялись на ремне навесного.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Советую менять все ролики промежуточные на ремне.
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, это само собой... но в микрокате не совсем корректно указаны эти ролики :( По микрокату их кода: Ремень 25212-25000 Ролики 25281-25000 25287-25000 25287-25100 25250-25000 но сомнения мучают... Вот и хочу глянуть точные кода в накладной. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ну я вот 2 пока нашел http://www.elcats.ru/hyundai/parts.a...&sgrp=5B100013
У меня встречный вопрос. Чем натягивается ремень? И офф. Валерий, раз у тебя уже 60тык, то вероятно ты менял масло в коробке? как это происходило?...если механика, то вопрос не актуален. Там как два пальца..банально. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. В ПЕРИОД КРИЗИСА МОГУ ВАМ ПОСОВЕТЫВАТЬ ПОМЕНЯТЬ ТОЛЬКО РЕМЕНЬ. ТАК КАК НА СОНАТЕ СТОИТ ЦЕПЬ ВМЕСТО РЕМНЯ ГРМ. А НАРУЖНЫЙ РЕМЕНЬ МЕНЯЮТ ПО ИЗНОСУ А НЕ ПО ПРОБЕГУ. НАТЯЖЕНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИ РОЛИКОМ. САМ МЕНЯЮ ПОЭТОМУ ЗНАЮ ЧТО СОВЕТУЮ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Antonov Dimoha, По поводу замены масла в коробке нашел людей (толковых), занимаются только автоматами. Накатаешь полтишок, дам телефон. Мне до 50 туда лезть не советовали..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Натягивается роликом, автоматически. У меня механика, тут все намного проще ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Malysh; 14.02.2009 в 19:17. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() Спасибо за совет, но позвольте не согласиться. Ведь кризис или нет, а ролики НУЖНО менять вместе с ремнем, Имхо. Я например не люблю лотерею ![]() Мне например не хочется возить с собой в багажнике ремень, и ждать когда же старый лопнет, что-бы его поменять ![]() ![]() ![]()
А даете ли Вы гарантию на эту замену на тысяч 60? До следующей плановой замены? Или если что - просто бракованные детали хозяин купил? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Malysh; 14.02.2009 в 19:23. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Валерий, все таки я тоже уверен в том, что ролики обязательно надо менять все. Из практики знаю. В старой Авде у меня разлетался ролик натяжной ремня ГРМ, поскольку из неопытности его не поменял. Благо там нету встречи клапанов....соответственно ремень пришел в негодность. Пришлось платить дважды.
Тут хоть ремень на навесное только, а не на ГРМ, но все же не хотелось бы иметь последствий. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|