![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() Я даже не знаю вопрос это или ответ! Регистрируясь в SOS-рассылке, я таким образом, в первую очередь предлагаю помощь со своей стороны, в регионах, которые указал!!! В свою очередь, могу расчитывать на помощь зарегистрированных одноклубников в других регионах, Киев, Харьков и т.д.. Или я не прав? Таким образом SOS-рассылкой имеет возможность воспользоваться и не зарегистрированный одноклубник попавший в беду? Но отправленное ним СМС получат только зарегистрированные форкмчане, конкретного региона? Так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В первом варианте СОС-рассылки для того чтобы отправить запрос о помощи участник должен оплатить свое участие и выслать все свои данные МадПес-у. Во втором варианте СОС-рассылки участнику необходимо послать СМС со своими данными, т.е. зарегистрироваться. После этого ему будет доступен сервис. Ну и в любом варианте незарегистрированный участник не сможет послать запрос о помощи! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то не рационально дробить форумчан на две ветки!!! Эфективность и оперативность оказания помощи автоматически падает в 2 раза!!! Я читал обсуждения по этому поводу, типа посмотрим какая лучше и т.д. и т.п. Должна быть одна и точка. И определяться не путем голосования, а спецами в этом деле, которые и скажут которая более функциональна и безотказна! Я думаю такими спецами MadPes с stp, может еще кто! Все ИМХО естественно! Просто есть опасения, что классная идея будет загублена на корню! Появится еще кто-то, кто организует СОС-рассылку в своем регионе и пошло, поехало!!!! Чем больше учасников, тем выше эфективность! Это ведь очевидно!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А кто это мои вопросы в топку переместил!
MadPes, ты наверно? А как же стартовый пост в FAQ или Вопросы и Ответы
Или неудобные вопросы признаются флудом??? ![]() Это при том, что я свои вопросы глупыми не считаю!!! Будь последовательным... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я переместил. Я тоже не считаю ваши вопросы глупыми, но они не по теме. В ветке "FAQ или Вопросы и Ответы" рассматриваются только вопросы связанные с СОС-рассылкой, построенной на коммуникаторе. Вы же начали уходить от темы... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и где ответы на мои не глупые вопросы??? Для меня без разницы на чем построина СОС рассылка! Я в этом не разбираюсь! Меня иниресует как правильно и наиболее полно пользоваться СОС-рассылкой, а строить ее можете хоть на коммуникаторе, хоть на лампах.... Имхо конечно, но обидно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну стп ответил же вам! Могу ответить от себя лично еще: В свою очередь, могу расчитывать на помощь зарегистрированных одноклубников в других регионах, Киев, Харьков и т.д.. Или я не прав? Конечно можете рассчитывать! Для этого рассылка и создавалась! Таким образом SOS-рассылкой имеет возможность воспользоваться и не зарегистрированный одноклубник попавший в беду? Рассылкой имеют возможность пользоваться только зарегистрированные и оплатившие пользователи. Но отправленное ним СМС получат только зарегистрированные форкмчане, конкретного региона? Так? Если человек не зарегистрирован в рассылке - его смс никто, кроме меня, как админа рассылки, не получит. Но все мы люди и если на коммуникатор придет смс с просьбой о помощи от незарегистрированного участника, то я естесственно разошлю его тому региону, которому нужно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
MadPes, вот только теперь респект тебе!
Я зарегистрировался и вносил деньги за Вашу СОС-рассылку, а отвечает мне с какой-то радости stp, у которого СОС-рассылка 2!??? Нет ему тоже огромное спасибо, но я хотал услышать ответ человека непосредственно занимающегося этим! Еще раз спасибо, сорри если что не так, по поводу топки, я уже остыл, хотя было неприятно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |