|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Гедз голубой.. Где-то в отбойнике... Мне сваливать надо с работы по срочному делу... Если и подъеду то афигеть как поздно.
Ребят, созвонитесь кто нибудь 067 412 48 47.. Я не могу дозвониться, у нее почти истерика.. Сказала, что подрезала черная инфинити и свалила... Сос рассылку отправил на всякий случай! Стоит в сторону оболони (точнее вроде ехала...) |
|
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 26.12.2008 в 13:16. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
уточните подробности ситуации. кто звонил?
|
|
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вова, созвонился - она уже вызвала страховую, которые в свою очередб пришлют аварийного комиссара и ГАИ (пока я звонил - на вторую линию наши ребята уже тоже тарабанили). От моей помощи отказалась -сказала, что все сделает сама. Она стоит на новой дороге с Набережно-Крещатицкой на Оболонь между 2-мя мостами, не доезжая до Электриков (как она объяснила) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#4 |
![]()
Только что звонил. Ее подрезала Инфинити, Аня влетела в отбойник. Сейчас сидит в машине ждет ГАИ. Сама целая. Машина повреждена. Не узнал по поводу заведена или нет. Кто рядом - подъедьте... Нада и с гайцами будет пообщаться желательно парню, чтоб права не забрали. Я далеко и с работы нереально выйти к сожалению. ((((((
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Только что позвонил товарищу, у которого брат ГАИшник. Он сейчас все выяснит, как что лучше и быстрее сделать, но права, сказал, не заберут
|
|
![]() |
#7 |
![]()
я поехал на место ДТП. Смогу побыть там от силы час и потом обратно на работу. Если Анин телефон занят - звоните на мой. 067 7один9 98 8три
Не флудить!!!! |
|
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
#9 |
![]()
Номера Анюта не запомнила :(
Из повреждений - поцарапанное крыло и водительская дверь. Машина на ходу. Предлагала к ней подъехать - Аня отказалась... Если вдруг надо - звоните - я подъеду. Я не далеко работаю. |
|
![]() |
#10 |
![]()
Тоже звонил Ане - помощь не нужна. Вернулся в офис.
|
|
![]() |
|