| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

О том, что при включении кондиционера появляется легкая вибрация и так должно быть я уже понял. Но при этом у меня еще и странный звук схожий  на шум выхлопной трубы у старой волги при ее резвом старте. Потом происходит не очень громкое шипение, которое через 5-7 секунд затухает. Странный резонирующий шум изменяется при изменении оборотов двигателя. Открывал капот,  смотрел и прислушивался снаружи вроде бы все нормально и шума не слышно, но в салоне слышно.  Кондиционер вроде холодит нормально.  Должно ли быть такое? Вообще-то раздражает.  И еще вроде это происходит не всегда, при каких условиях это происходит, пока не разобрался.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Можно  и я   сюда про звук   ,спрошу  ,добавлю  )))  

Раньше ,такого не было-теперь после набора скорости от 95 км/ч и больше ,появляется дополнительный шум (рокот,тяжело описать) в районе двигателя ,сбросил скорость шум прошел опять набрал -сново шум .Если будут какие то мнения ,советы ,отпишитесь Заранее спасибо  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

А можно и я добавлю...? У меня иногда из воздуходувок идет толи дым толи пыль... Я конечно падаю на измену вырубаю кондей, а потом включаю и все О.К... Что бы это значило...?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Меня тоже испугало по трассе... еду, никого не трогаю, до этого минут 10 назад вырубил кондей, врубаю его снова, а из всех сопел в меня летит белое нечто   жена чуть из машины не выпрыгнула   через 10 секунд "источник" иссяк.только это пар, обычный водяной пар, успел заметить. почему и зачем он оттуда появился, пока не знаю, может люди подскажут...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | |||||||||||||||||||||||

Обычный конденсат, наверное жарко было   , плюс скорость  , мальчики, хотите гонять, берите машинку помощнее  , больше 110, и наш Масик начинает показывать характер![]() А по поводу жены, я думаю на скорости 160+, любая женщина попытается выпрыгнуть, при таком объеме движка  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось zolu; 30.06.2008 в 08:13.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | |||||||||||||||||||||||

Дык, а где я писал, что скорость была за 160?   Мафынка моя ещё на обкатке, больше 120 ни разу ещё не ехал, да и большего мне не нать. а в тот момент около сотни шёл.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

По поводу кондиционеров хочу порекомендовать "Очиститель кондиционеров" Verylube. У меня при включении кондера шел затхлый запах очень неприятный. Мучался незнал что делать думал пройдет сам. Потом взял этот очиститель залил в дифлектор воздуховода холодного воздуха 15 минут подождал завел чуть поработала (вобщем по инструкции). И красота неприятный запах пропал. Теперь езжу наслаждаюсь. 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | |||||||||||||||||||||||

а фото в студию?и цена вопроса?  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
|