![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
мда...., питають де ціни падають, так загрузити автоконсалтінг - там висвітлюються рекламні пропозиції по кредитах і машинах, в ті гроші, що коштує акцент +- пару тис. думаю вже можна вибрати.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Да-а-а (я про письмо диллерам)...у всех машины дешевеют, а у них дорожают, так они нам услугу делают - убирают не очень важные опции
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Скоро такого халявного виробника як хюндай не буде
![]() ![]() http://news.autoua.net/ru/news/c48/c.../16/10789.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
кстати, в статье написано, что сталь подорожала на 60% или что-то напутали или я путаю... т.к. у меня инфа есть о том, что на 16%
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
а я тоже уже раздумал акцент брать. есть предложения и поприкольнее
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не все так грустно ![]() З.Ы. На всякий случай уточню, что такую короткую очередь кум нашел аж в Одессе, киевские диллеры сроки поставки отказывались озвучивать наотрез, но уточняли, что не раньше, чем через полгода. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня клиенты связаны с металлом, так им Запорожсталь цены поднимает с конца прошлого года где-то на 100 у.е раз в 2 недели, из-за этого за период с конца просшого года, до начала лета этого у них цены увеличились в 2 раза!!!! так что вот тут Hyundai ПРАв |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Привет Всем! Вот говорят тут, что есть сейчас варианты и оптимальнее, чем Акцент с его ценой. Так какие? Я по прежнему думаю, что это оптимальное соотношение цены и качества.
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
|
![]() |
![]() |