|
|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
|
|
#471 |
|
е мое, моя любимая секркатарь с отпуска вышела
, щось я малехо уипил, мабуть на хутболе летать буду, гарно, що хоть довезуть, пока +6, звиняйте, накладки бувають
|
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#472 |
|
|
|
|
|
|
|
#473 |
|
Вчера получил массу хорошего настроения, футбол был просто зрелищным спасибо всем ребятам!!! Ну и Динамовцы в очередной раз порадовали, может попрёт и лигу выиграем.
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
всем спасибо за игру как по мне поиграли просто бомбово,
наша команда хорошо играла, но вы лучше, и индивидуально и командно, блин в другой раз хоть какие-то шансы на перехват мяча оставляли, а тут тютелька в тютельку ни выше ни ниже, ни в право ни в лево, а четко в неберущуюся зону и гол за голом. я навалялся вчера больше чем за все предыдущие игры вместе взятые, а всеравно проиграли. таких игр поболее бы.виталя, где у тебя моторчик спрятан?.. летал шо карлсон гол месяца однозначно был забит вами: когда прием он же пас с лета на миниSerjioI и тот головой забивает гол таких бы игр побольше.
|
|
|
|
|
|
|
#475 |
|
|
|
|
|
|
|
#476 | |||||||||||||||||||||||
не знаю кто где стоял, но стоя на воротах я на тебя частенько натыкался, да на миниSerjioI-а, а про счет мог бы и не писать, я вообще одуплился когда мне сказали что мы десятку проигрываем, если не ошибаюсь закончили - 9 и голов поболее было |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#477 |
|
Всем спасибо за игру
. Было зрелищно . По-больше бы таких игр . Получил массу позитивных эмоций . Все играли отлично .Счет действительно был с разницей в 9 мячей (21:12) .А финал Лиги будет между Динамо и Шахтером .
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
|
|
|
|