|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
![]() Посмотрите на Ладу Калину и новый гольф. Это при том что Калина появилась гораздо раньше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#362 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати насчет предыдущей короллы, морда реально от форда мустанга этак года 2000, а может и младше: те же фары, тот же капот...просто америкосов прёт такая форма... А если идти по твоей аналогии похожести, то королла это недоношенная кэмри или я не прав... Ну создал хюндай авто похожее на короллу, хотя как глянуть, я не очень много вижу похожести, зато остальные авто все отличаются, а тут три седана (королла, кэмри и авалон) и все как братья только один меньше, а другие больше...Прям как в сказке: у отца было три сына, старший умный был детина, средний был и так и сяк,... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты прав, конечно. Но дело в том, что у тойоты это корпоративный дизайн называется. Большинство моделей одной компании похожи друг на друга. Хотя я, лично, не приветствую, что тойота современные поколения кэмри и короллы сделала на манер Лексуса. А если совершенно левая контора занимается плагиатом, то это не есть хорошо, как по мне, хотя многим нравятся, что они ездят на китайских почтиПрадо и почти Х5. Та ну нет, не видел я таких мустангов, там реально простые узковатые фары были, без всяких приливов... Калину не нало стравнивать с самым новым гольфом, надо пересмотреть машины года 95-го, они тогда калину свою уродскую ваять начинали... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#365 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
![]()
Ну не знаю. Лично я схожесть Элантры и Короллы вижу только на фотках 100Х300 пикселов
![]() ![]() Мода пошла на какой-то определённый тип торпеды или седушки, вот все и стараются удовлетворять спрос потребителя, при этом каждый демонстрирует что-то своё. А мы выбираем то, что нам нравится. Но в любом случае лично мне абсолютно всё равно, кто у кого какую идею стырил - все они сейчас пионеры. Я пришел в магазин перебрал с десяток гитар и выбрал себе эпифон за 200 баксов цвета обычного дерева под лаком - такую, какая мне понравилась внешне, на которой мне удобно и приятно играть и которая не разорит мой бюджет. А когда мне друг показал свою ямаху (тоже гитару) полностью белую за штуку бачей, мне она ничуть не понравилась. Угадайте, я спрашивал о производителе? Или меня интересовало кто у кого спионерил диайн? Мне было пофиг! Даже если моя эпифоновская гитарка - удачно украденный концепт ямахи, мне она больше понравилась. Так и с автомобилями. Мы тут что мораль принципов автомобилестроения обсуждаем или пыаемся адекватно выяснить реальный преимущества и недостатки моделей? Хотя как почитаешь отзывы, то кажется, что как стадо лягушек поём вечерком на болоте ему же родному дифирамбы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
![]()
Я б сюда в тему еще засунул бы рено меган, тож цена на уровне, реальный конкурент.
|
|
![]() |
![]() |
#369 | |||||||||||||||||||||||
![]()
http://market.autoua.net/catalog/car.../elantra-2007/ в качестве конкурентов элантры представляют альмеру классик, лансер Х, сивик седан, королу и меган. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Рено немного не дотягивает в прочек как и альмера, рено два литра 130 лошадей, не то но крутящий как у єлки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |