|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужно ли клубу экстренная SOS-рассылка? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 99.16% |
нет, не поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.84% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() поддерживаю такое развитие этого вопроса!!! ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#83 |
![]()
Конечно, такая помощь просто необходима. Раньше у меня Таврия была, а вы сами знаете насколько это надёжная машина + занимаюсь я землеустройством и бываю в таких ж.пах, что без карты туда просто не доедешь... так вот я четыре раза из трабла вылазил только благодаря помощи одноклубников, да и сам 2 раза помогал...
ИМХО, на такое совсем денег не жалко! |
|
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Все написано верно. Пускай определяются знающие люди, что делать. Наше дело деньги сдать, и понять, что куда нажимать, когда беда ![]() А то когда я читаю "На коммуникаторе бы не делал - не профессионально. Нужен ГСМ-модем, в идеале с 232-м портом" мне делается тоскливо, т.к. для меня это набор непонятных слов. ![]() Так что stp и MadPes определяйтесь с техническими вопросами, денежные за нами. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#85 |
![]()
Хорошо, что этот вопрос опять подняли, я за, в принципе, мое предложение вывести это на межклубый уровень, так и остался открытым, энтузиазм угас, когда пошел вопрос о минимальных затратах, если это будет действовать хотя бы в рамках нашего клуба, замечательно, лиха беда, начало
![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Господа...
Договориться нам не удалось... :( Причины две. 1. Я считаю что решение на коммуникаторе - не профессионально. Его надо непрерывно контролировать.. :( 2. Я считаю что могу это сделать без денег. И причина тут не столько в том что это обходится мне бесплатно сколько в том что я не верю что смогу собрать деньги. Кроме того и сужествование клуба, как на мой взгляд, это большой вопрос... Потому: Если Вы считаете что MadPes справится и готовы сдавать ему деньги - вперед! Реально данной темой я смогу заняться не раньше ноября, т.к. модема у меня нет... :( |
|
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Блин! ![]() ![]() Ведь ilya правильно писал в своем посте №84: спецы решают техническую сторону вопроса, денежные - за теми форумчанами, кто ДОБРОВОЛЬНО пожелал участвовать в данном проекте... А будет это модем, или коммуникатор, или еще что нибуть - на мой взляд не столь существенно. Завтра технологии опять скакнут вперед - и что, снова в погоню? ![]() Мое мнение: если чел. поднял столь полезную тему и готов ее реализовать - вперед! ![]() Дык, и ноябрь уже не за горами.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Stp, а может, как человек шарящий, опиши плз в чем плюсы-минусы обоих вариантов да и всего делов. Может так проще нам будет понять в какую сторону склоняться. Что значит "непрерывно контролировать"? Если для рассылки аварийного сообщения нужно вмешательство некоего оператора - это не дело.
|
|
![]() |
#89 |
![]()
позвольте пару слов про железо?
спасибо. Так вот, Александр ака stp совершенно прав - решение на коммуникаторе, это тупик без гарантий. Коммуникатор, это такая мелкая хрень на основе симбиоза телефона и кпк на винмобайл - дюже глюкавая хрень, должен отметить А решение модем на компе - проверено временем и великой когортой как профессионалов (доступ в интернет сейчас на базе модемного пула, а раньше - стополчка отдельностоящих модемов, сам видел у провайдеров), так и любителей-энтузиастов, которые сутками не выключали свои модемы и компы, дабы организовать доступ в сеть ФИДО и доски ббс-ки... Так что надежность и безглючность ОНЛИ на стороне модема. Все. А теперь думайте. Комп Саша, я так понял, на базе рабочей машинки. А даже если и личный домашний. Нужно купит модем. [STRIKE]Денег он стоит понты в гривнах, в отличии от коммуникатора, который самый тупой и бу будет заведома более сотки баксов.[/STRIKE] Кинул взгляд на цены жсм-модемов.... Ну слегоньца унизил я его в ценах-то..... Но все равно - комп+модем более надежно и функциональнее |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 07.10.2008 в 12:12. Причина: Прозрел от цен.... |
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
2 Kym & stp
+ 100 Только на модеме, любой коммуникатор периодически (и достаточно часто) зависает, и кто-то должен сидеть рядом и рестартить его. |
|
![]() |
![]() |