|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужно ли клубу экстренная SOS-рассылка? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 99.16% |
нет, не поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.84% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Блин! Лучше бы что-то умное написал.... ![]() Короче! Резюмирую. Модем могу привезти не ранее ноября, тогда-же и готов начать тестирование/реализацию. Денег мне не надо. Пока не начнет работать клуб!!! После этого будете голосовать - надо оно вам или нет... Не надо - выключу... Обещаю к середине ноября запустить сервис в эксплуатацию, независимо от того что будет писаться дальше в этой ветке. Попробуете. Понравится - будете пользовать... P.S. А по поводу 66 участвующих - это сильный оптимизм. Реально, кроме умничающих по поводу реализации, в этой ветке высказалось не больше десяти пользователей "системы".... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Логично. Поддерживаю.
На ВАЗ 2101 за полгода всего 52 участника по Украине. Из них Киеве 39 человек. И это при 3000 человек у нас на форуме (ВАЗ) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык. Исчо ни вечирррр! И пока это незнание взаимно ![]() Можна узнать меня, просто поюзав СОС-оповещение на ВАЗ2101. А если пондравится, то Жека на Хюндае такое сделает. А потом объединим системы (БД), и будет межклубный уровень. А товарищ STP сделает в ноябре на ПК+ГСМшлюз систему. И можна будет и остальные Клубы совратить. А это уже не 1-2, и не 39 участников на тот же Киев, а много больше. А больше -- значит оперативней. В этом и есть смысл. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Можно и не через личку, каждую субботу наш клуб собирается в тупичке за площадью Шевченко, начало в 10-00
![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
|
![]() |
#119 |
![]()
Ух ты... не ожидал... Юра, 2-ешник пришел
![]() Вот именно этот человек придумал и создал сос-оповещение в ВАЗ клубе, а я будучи его учеником и последователем теории ![]() ![]() Кстати, ребята, это идея. Сделать одну систему на 2 клуба.... Действительно вариантом того, что тебе помогут намного больше получается... Ну что, кто не против? Это конечно возможно только в том случае, если хюндаеводам будет не западло приехать на помощь водителю "копейки"... А в "копеечниках" я уверен.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
|
![]() |
![]() |