|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужно ли клубу экстренная SOS-рассылка? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 99.16% |
нет, не поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.84% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#123 |
![]()
Такс, стоп. Отвечаю.
1. Создаю тему "Желающие участвовать в проэкте "Взаимопомощь на дороге" мислости просим". начинается сбор контактов. 2. Я за любую из идей, лиш бы она работала и давала результат, но против 6-8 грн. за СМС. реально у меня на счету очень редко даже 10 грн., т.к. - в основном звонят мне и я постоянно забываю пополнять счет. Хотя иногда и за 300 переваливает.. Када автоматом через день по 25 кидайу ![]() 3. Межклубная помьщь - это гуд. Но! Чем больше учасников - тем больше нужно средств. 4. Такой вопрос... А баблом скидывацца на коммуникатор прям мона? Ну типо там 5 грн. ежемесячно перечислять на карточку коммуникатора до 10 числа и все. Или как это будет устроено? |
|
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 09.10.2008 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Классные спецы, умные и умудренные опытом, долго-долго спорят, как сделать всех счастливыми и "связанными одной сетью".
Но делают это так долго и самозабвенно, что за жаркими спорами, забыли о цели всего этого мероприятия, а спор пошел только о том, как лучше осчастливить народ: "Белый верх- черный низ или черный низ-белый верх?" Может уже пора что-то сделать? Много раз уже задавался вопрос: "А какова цена ? В ответ звучит: А что лучше комуникатор или сервак? Может хватит уже слов? Ась? ![]() Если stp угрожает всё взять на себя, а остальные участники говорят, что вот разбогатеем и тогда ужо покажем всем, так мне ближе предложение stp, а посему моё реальное предложение, войти к Александру в долю и запустить в жизнь евонный вариант, пользоваться им и ждать после финансовой победы оппонентов, запуска альтернативы, если она будет актуальна к тому времени.... ![]() |
|
![]() |
#125 | |||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, может кто уже подзабыл... помощь от Александра, причем безвоздмездная, уже была реально вспоминаем хоть резину зимнюю ровно год назад так что человек привык снчала думать и взвешивать, а потом вслух произносить. лично я считаю, что вполне недолго ждать реализации его идеи более того, если скажет - что-то не срослось, переходим на коммуникатор - значит так тому и быть кстати, опять же его мысль прозвучала вслух не таясь - вроде клубные деньги остались - почему бы их не перевести на покупку коммуникатор для реализации идеи для всех? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#126 |
![]()
Я не тто, чтобы по совету
![]() Я администрирую СМС-шлюз на ВАЗ2101, ну и за беспеку шлюза отвечаю (т.е. чтобы всё работало). А Жека начал расспрашивать подробности: как да чё там... Ну, я ему встречных вопросов: типа, а зачем Вы, мил чел ![]() Он и сказал, что хочет в Хюндай-Клубе систему поднять. Дальше найти это обсуждение было делом техники... и любопытства ![]() 3 дня просто читал, потом не выдержал -- зарегистрировался. А на счёт "межклубного" уровня, так идея в воздухе витает уже давно. С Чумаками вопрос тож обсуждается. А про взаимопомощь в КлубеВАЗ2101, так "Копьеводы" (так мы себе именуем, хотя у многих иномарки))) бойцы натренерованные и уже матёрые в решении ситуаций с ДТП и другими дорожными неприятностями. Я сам за полгода 2 раза юзал SOS, помогло. И мне (как, думаю и остальным) без разницы кто подъехал на помощь, или к кому ехать -- выручать. Для всех желающих, можете на www.vaz2101.orq ознакомиться с Правилами участия и пользования. зы: жсм модемы и др.варианты ИМХО только дополнят и улучшат систему. |
|
![]() |
![]() |
#127 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Для определения сути, имхо, есть хороший термин "волонтёрство". На ВАЗ2101 устроенно так:ссылка на Правила оплаты А ЗДЕСЬ "Условия и Правила пользования Программой"SOS-оповещение"" , если кому интересно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||||||||||
![]()
плюсы работы с CPA несомненно есть. Это стабильность. Платный номер - это тоже нормально. единственное, что плату сделать в районе 1-2 грн. Собственно платный номер и будет компенсировать затраты на обслуживание и т.п. Какая разница, сдавать деньги куому-то, или просто оплатить смс-кой. Но! CPA - это только Киевстар, что делать с остальными операторами? CPA не принимает и не отправляет SMS не в свою сеть... П.С. КС пойдет на то, чтобы выделить номер без абонплаты? Опять же вопрос с другими операторами..:( Идея с технологической точки зрения - самый гуд, но с экономической - меня терзают сомнения. По общей идее: сам работаю в области телекоммуникаций, с темой немного знаком. Чем смогу.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#129 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Госпади.... Ну зачем создавать себе проблемы и потом их с гордостью преодолевать, когда можно все сделать намного проще... Обсуждение возможных вариантов реализации смс-рассылки мне сейчас напоминает капиталку двигателя через выхлопную трубу... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Привет!
Специально прочитал всю ветку, покумекал... На даый момент работаю в сфере комуникаций, и хотя сам по специальности не ІТ-шник, но постоянно с ними работаю вплотную. Так вот, все о чем тут говорилось хорошо, и я за и руками, и колесами, и денжным вкладом, но вопрос настроек, построения системы, разбивка по регионам, платные СМС... Как правило все обитают примерно в своих районах, кроме клуба имеет множество (нескольких) друзей, сослуживцев, иногда просто проежих - и так решаються вопросы. Для меня так больше вопрос о случае когда я еду в дороге (частые командировки по заподному региону, Киев, Моря, Карпаты) - так вот там мне и нужна была бы помощь. Следя за развитеем темы, мне непонятно, что если я прописан в Тернополе то СМС о помощи в Киеве отправлять бесполезно! А выехать в командировку иногда надо за 2 часа! Писать модератору о перепрошивке? ЕРУНДА!, получать СМС со всей страны ЗАДОЛБАЕТ! Где то в начале темы писали о дедовском методе - ручной набор нужного номера. Тот кто согласился помогать соклуникам в дороге уже оставил свои координаты. По регионам желающее могут консолидироваться и выбрать до 3 старшин, которые будут иметь все координаты (желательно что б они имели работу возле ПК) и можно будет все решить. Например еду в Киев, посмотрю выпшу номерки соклубников, и буду знать что непропаду! Прошу сразу не пинать ногами, но если тема не дара проростков за год, то просто можно вспомнить давно забытое! |
|
![]() |