|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужно ли клубу экстренная SOS-рассылка? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 99.16% |
нет, не поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.84% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |||||||||||||||||||
![]()
Vik-440, значит невнимательно читал тему
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#132 |
![]()
Что бы вся Украина не получала СМСки об авариях в Киеве
![]() Напр.: любой (из любого региона-города), зарегистрированный в Оповещении пишет код "Киев", и оповещение отсылается только на список "Киев" (т.е. всем, кто зарегистрирован в Киеве). зы: МадПес. Название улицы лучше не писать. Не все знают все улицы в том же Киеве -- это раз. И название улицы увеличивает длину СМС, а если результирующее сообщение будет больше 70 знаков, то это будет уже 2 смс и рассылка будет вдвое дольше. зызы: по поводу латиницы -- бесполезно. В стрессовой ситуации человек будет писать с ошибками и вставит один кирилический символ, и = опять х2 смс. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Это йа знайу ![]() Данное сообщение было приведено просто в качестве примера ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тоесть хотите сказать, что в сообщении спереди писать регион где мне нужна помощь? Может и действенно... А как быть если я на трасе Житомер - Киев? Писать два города или 2 собщения? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#135 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В каждом сообщении впереди пишется регион (город) в котором Вы находитесь. А если на трассе... То тогда к какому городу ближе)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен грош цена сообщению: сос. заглох в киеве. вася. по улице можно быстро сориентироваться, кто ближе...
стыд и позор допустимо не знать задрыпаный переулок в частном секторе, который два месяца назад лёня-космос внес в городскую черту |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#137 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это как раз не проблема. Принимаем все что попало а вылетающие сообщения кирилицы не содержат. Реализовано уже неоднократно. Так что 160 символов! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да и смысл то в том, чтобы сообщения были дешёвыми ![]() А вообще я говорю, как это организовано в Клубе ВАЗ2101. Практика показала, что название улицы не даёт никакого эфекта. Всё равно нужно отзваниваться и уточнять конкретный адрес. Это из реального опыта.
Если честно я работая на такси, и живя в Киеве с рождения, всех улиц не знаю. А если и название знаКомо, то не всегда могу оперативно вспомнить. Кроме того бывают ситуации, которые можна и по телефону решить. А если написать улицу, а рядом несколько машин, а трос только в одной, а приедут все?!?! Зачем? Потусить? |
![]() |
![]() |
#139 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это все накопительно
прикинь, заглох на окружной, а приедут с лесного.... а ведь можно было дернуть только тех, кто на борщаговке.... одна голова, две лучше. а три - попойка.... |
![]() |
#140 |
![]()
Выражу свое ИМХО.
Все как-то сложно описано в техническом плане. В Ауди клубе все работает гораздо проще. СОС-рассылкой успешно пользуюсь, помощь приходит очень оперативно. Как все работает. Существует человек - координатор проекта. У него есть безлимитный телефон. О марке писать не буду. Желательно хороший. Все, кто хочет учавствовать в данном проекте присылают ему свои номера. Он создает папку, к примеру, "СОС-рассылка" все подписавшиеся абоненты заносятся туда. Как только координатору приходит смс с просьбой о помощи или звонок. Он пересылает сообщение всей папке, с указанием номера телефона и подробностей ситуации пострадавшего. В это время свободные участники и люди имеющие физическую возможность помочь окликаются на заявку ![]() Также сос-рассылка работает в режиме уведомления трафика на дорогах. Весьма удобно. Зачем прдумывать велосипед. Вопрос остается только за безлимитом... ![]() |
|
![]() |