|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужно ли клубу экстренная SOS-рассылка? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 99.16% |
нет, не поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.84% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]()
Antonov
Принцип работы коммуникатора такой же, только вместо того, чтобы отвлекать какого-то человека постоянно, этим занимается программа.... |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#142 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы, и как бы нет. Если говорить о больших площах покрытия, то бальший плюс дает интелектуальная система (тоесть оператор). Тоесть в даном случае лучше сисбиоз систем, так как форум всеукраинский! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#143 |
![]()
Кроме того, есть еще вопрос, что в некоторых случаях нужны индивидуальные потребности (юрист, вышыбала, електрик...) и это тоже определяеться индивидуально. Например, если ко мне звонят знакомые за помощью, то тогда я подключаю тех знакомых, которые реально могут помочь. Не принемайте за ОФтоп, потому как все описывалось выше, и в системах все предусмотрено, но лучше скоординироваться в ситуации может только чел! Ну и конечно вопрос о членских взносах, из которых и должен оплатиться телефон и поощрение координатору!
|
|
![]() |
#144 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я привел пример простейшей работающей схемы на данний момент уже больше года. Предлагаемая вами структура будет замудреная, к тому же на данный момент она остается виртуальной. А человек, который будет этим заниматься - на то он и координатор. Конечно же ему большой риспект, почет и уважение за это, в отсальном тоже думаю должны быть у него, какие-то превилегии. +1 к Вику-440... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#145 |
![]() Ну смска же не пустая отправляется!!! В ней указывается причина помощи. Зачем человека напрягать? Прям каменный век что-ли... Никогда ни в коем случае нельзя полагаться на человеческий фактор... Человеку может стать плохо, он может забыть телефон, напиться в конце-концов... |
|
Последний раз редактировалось MadPes; 14.10.2008 в 16:17. Причина: ашыпко |
|
![]() |
![]() |
#146 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В чем именно замудреная структура? Ничего сложного все элементарно... А то, что на данный момент она виртуальная - так это только от того, что общество не может решить наконец что ему надо и постоянно приходят люди с новыми идеями, каждый со своей... Не хотел бы я быть таким координатором, подрываться ночью и пересылать чье-то смс, тыкая пальцем в телефон просто за "большой риспект, почет и уважение".... ниче личного ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#147 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ночью все люди, как правило спят. За почти 2 года участия в сос рассылке, после 12-ти ночи еще ни разу не приходило сос сообщение. А если и будет, то это единичные случаи, настолько редки, что пока не было. К тому же зачем об этом говорить, если нет желания подрываться и пересылать сообщение, не говоря уже о выезде на проишествие. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#148 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так речь не идет о том чтоб чел отправлял (пересылал) СМС. Вопрос в координации, имея безлимитный телефон. Да и будучи недалеким, я бы точно просто при себе имел комуникатор, где процес набора номеров, поиска из записной книги и формироввание списка россылки лелаеться за 30 сек. (если перед тем посидеть 3-5 часов и делать нормальную базу!) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#150 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так никто и неговорит о чистом респекте, если говорили о взносах для работы системы, то и здеся полагаеться на взносы... Во всяком случае меня так более устраивает. Хотя можно было бы подумать и о уровнях оплат. - В зависемости от регионов ( выселки явно будут реже пользоваться помощью, зато болеше помагать тем кто колесит по украине) - В зависемости от выполняемой роли (пользователь, координатор, региональный помощник) - может у кого еще какие будут идеи... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |