|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужно ли клубу экстренная SOS-рассылка? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 99.16% |
нет, не поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.84% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
![]()
По поводу денег постораюсь передать, в субботу скорее всего в Харьков.........
|
|
Последний раз редактировалось dron; 15.10.2008 в 18:03. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#192 |
![]() А я, если я правиль понимаю еще незачислен в одноклубники, тогда вопрос: Мне в проекте участвовать неполучиться или получиться но с непределенным статусом? |
|
![]() |
#193 |
![]()
Давно здесь не читал, а тут такоеее!!!
![]() 1)КрэйзиЭнн права ИМХО по "О выборе "оружия"". 2) Идея voice с нокией мне понравилась, но с софтом нормальным трабл, а писать я ещё не умею 3) я там пару страниц тому ложил ссылки на Систему СОС на ВАЗ2101Клубе. Могу сказать, что все возможные беды типа спам, поменялся-потерялся симка и т.п. мною были учтены при насторйке системы. И вопрос человека-оператора тож решён ![]() Долго рассказывать, но за полгода работы системы было пару нюансов, и я Их уже проработал. Так что на сегодняшний день система работает без всяких. Чего и вам желаю. зы: и хотел бы подъехать к вам на встречу, но физически не успеваю. Разве что 25-го. А хотите, 18-го приезжайте вы к нам ![]() 18 октября (суббота) будет Пробег, збор в 10:00, подробности на www.vaz2101.org можна было бы пообщаться про оповещение. МадПес участвует. |
|
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
а сообщения ..что вроде ..." SOS сижу в баре рядом две ...приезжайте сам не справлюсь ...." ? допускаются...
|
|
Внимание. сменился № телефона +380503439021 Последний раз редактировалось Лёлик; 16.10.2008 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |
#195 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если по такому вызову примчат все 90 человек, подавшие свои данные на регистрацию в проекте, то не справятся уже те две.... ![]() А вообще сообщения можно посылать любые, но вот некоторые (типа описанного) только один последний раз.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Финансово готов принять участие в сборе денег на (хз чё там из технки вы покупаете, я уже задолбался вникать
![]() Аня, плз номер карточки в приват, скину на карточку. Или может кто из наших будет мимо м.Университет пролетать днем, я бы передал? |
|
![]() |
#197 | |||||||||||||||||||||||
![]()
яж не в буквальном смысле имел ввиду .....делать рассылку: Встреча клуба .... Покатушки .... ну и т.д .....у нас в ветке есть люди которые на форум заходят раз в месяц ..но когда позвониш и напомниш всегда на всех встречах бывают ... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#198 |
![]() |
|
![]() |
#199 |
![]()
Как то все слишком быстро тут закрутилось!
Однако хочу напомнить всем что я повесил на себя обязательство сдать Вам подобную систему в эксплуатацию в ноябре (в середине или конце). Если Вам она не нужна то почему мне об этом никто не говорит??????? Или Вы две системы будете пользовать??????????????? Как говорится "баба з возу...", но сказать то об этом можно или как???????? |
|
![]() |