|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
А монтажные гнёзда совпадут, 100%?
Када двери шумил летом мозгов не хватило замерять и нюансы посмотреть... От жду весны для дальнейшего мини-апгрейда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
Да обсуждалось в "Аудио и Видео" Директор делал обезшумку передних дверей Володи Скорпа и фотки выложил. Там, кстати, и по поводу подбора и по поводу размеров есть ответы и советы. На 160мм точно должно становиться - ограничение есть по глубине. Штатных номинал 20 Вт
|
|
Последний раз редактировалось Dubis; 12.12.2008 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
А если мафон рассчитан на 4 колонки по 45 Ватт (по мануалу), а на передок поставить парочку с номинальной мощностью 130 ватт? Что будет? За мафоном пушной зверёк не придёт?
![]() Ну вот такие например: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=433 ![]() Или же можно только послабее - типа http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=264 ![]() Сорри может быть за тупые вопросы... но буду благодарен за ЛикБез. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Ввиду многих вопросов, возникших после моих ответов выше - выкладываю фотки передней штатной аккустики с подиумом, решений относительно моего аккустического оформления - установку твитеров и замену аккустики делал самостоятельно, начитавшись постов Директора - за то ему респект
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Dubis; 13.12.2008 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Это штатные в таком пластике же стоЯт? Если да, то как туда нештатные станут? Или я чего-то не понимаю. В чём фишка?
![]() А по поводу мощности динамиков - как быть? ![]() Матафон Prology СMD 150 (или 160...). 4 по 50 ватт по мануалу таки... Что максимально к нему можно подключить без усилитея? ![]() |
|
Последний раз редактировалось Omega; 13.12.2008 в 00:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Динамики всегда должны по номиналу больше мощности выхода, иначе их будет рвать на максимуме. Запас должен быть однозначно, а его размер будет определять бюджет и здравый смысл. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Да, штатные. Отверстие в дверной филёнке позволяют установить динамики в диаметре на 160 мм. По мощностям штатных и головных магнитол - смотри посты от Директора в общих темах Аудио и видео. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не ставил ни те ни другие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]()
мафон максимум что и выдаст так дето от 12 до 20 ватт ,так как в мафоне усь - "гумно", пофек че там производитель пишет, это так для радости глаза который смотрит на надписи на мафоне. Без внешнего усилителя ничо и никакие динамики нормально играть не будут. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |