|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 |
![]()
2-ешник, а сначала самому попробовать, а если не получится - потом спросить?
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
31.12.08 (или 1го, или 2го -- уже не помню
![]() отослал "add киев Юрий 2-ешник". Результат неизвестен, т.к. отрубился телефон, но смс была доставлена по адресу (отчёт о доставке успел прийти). Сегодня отослал :"add Киев Юрий 2ешник" ответ:"Ваши данные успешно добавлены в базу SOS-рассылки" отправил: "пинг" (по русски!!!) ответ:"Юрий, Ник: 2ешник, Город: kv". Пока всё. Вопрос: можно попробывать какие-то "неправильные" запросы? Чтобы проверить дуракоустойчивость шлюза? |
|
Последний раз редактировалось 2-ешник; 05.01.2009 в 13:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Буду сильно благодарен. P.S. Прошу только учесть что если Вы уже зарегистрированы в базе то все "непонятные" запросы будут восприняты (скорее всего) как "просьба о помощи" и будут разосланы участникам. P.P.S. Можно сначала поменять город (перерегистрироваться) например на Львов. А потом тренируйся сколько хочешь... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II Последний раз редактировалось stp; 06.01.2009 в 00:42. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||||||||||||||||||||||
![]()
От тебя регистрация прошла дважды: 04/01/2009 06:28:04 05/01/2009 10:48:44 "Чек" был после второй регистрации Это просто для информации... P.S. Если после первого раза не получил подтверждения - значит 4-го числа не включал телефон. СМС-ки у оператора живут сутки по умолчанию... (оператор у Вас один) |
||||||||||||||||||||||||
Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II Последний раз редактировалось stp; 06.01.2009 в 00:38. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
stp,
первые дни 2009-го как то смазались в памяти ![]() ну 4-го, так 4-го. На то и лог (полезнейшая весчь). Поразительно, что мысль зарегится пришла в 06:28:04 утра ![]() Перерегистрируюсь на Львов, и попробую имитировать "панические" запросы от "невнимательных" пользователей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо огромное! P.S. Все пытаюсь придумать что такое удаление. То-ли совсем из базы удалять, то-ли ставить отметку о том что пользователь отключен. В любом случае буду благодарен за любые идеи. P.P.S. Готов отдать все исходники. Вдруг соберешься перевести свой клуб на более серьезный уровень. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Была попытка регистрации из Хмельницкого. Но я его не открывал в базе. Открывать?
Кроме того Ник приехал состоящий из "Фамилия Имя". Как на мой взгляд - длинновато... (на сайте то нормально а вот в СМС-ке точно длинновато) |
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Это я отсылал, СОРИ ЗА ТАКОЙ ДЛИННЫЙ НИК : ![]() Мне ответ на мобку так и не пришол ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю что это Вы! ![]() Ответ не пришел потому что города такого в базе нет. Вот и спросил - открывать? Ведь имеет смысл открывать город если будут пользователи которые друг другу помогают. Может Вы сначала этот вопрос обсудите в Хмельницкой ветке? |
||||||||||||||||||||||||
Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II Последний раз редактировалось stp; 29.01.2009 в 11:58. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |