|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#531 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#532 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#533 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Он, когда у него получается, не гонит: потому как очень доволен, что голы забивает (вы только посмотрите на его реакцию сразу после забитого гола - игроки, забивающие в финале Лиги чемпионов отдыхают ![]() А на меня вчера было за что гнать (хорошо, что на тренировках не дают красных карточек...). Но спасибо и за критику, и за поддержку со стороны Оксаны ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#534 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да я вчера успокоительным перед игрой вкинулся и был спокоен, что двери в туалете. Правда, под конец тренировки начало отпускать. В оправдании Валеры хочу сказать он говорил там, где даже 100% флегматик эмоции проявит, что тогда говорить про нормального человека. Я если честно вчера просто улыбался с тех моментов в которых мы не могли забить. А в последний нашей игре когда на воротах стоял Cherry у наших соперников мы всю игру били били, а он тащил один за другим даже казалась мячу деваться не куда, а он его тянет и они проводят одну контор атаку и забивают, вот тогда у меня вообще истерика началась (даже колеса не помогли). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#535 |
![]()
Игорь, это не так. Просто весь текст который мною был набран не пролетел почему то. Где идёт текст со словами "Наша команда была лучшей, Feasul, Руслан, Игорь и Гриф вчера просто сыграли суперово". ну а дополнительно WinI_c на воротах отстоял без вопросов, так как те голы что нам забивали - неберучки
![]() |
|
![]() |
![]() |
#536 |
![]()
Ну раз меня тут вспомнили не злым тихим словом....и я скажу....
если тебе делают момент за моментом и ты их не реализовываеш.....я кричал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#537 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не любит тебя никто! Ты ж видишь, с нами в душ побоялись идти! ![]()
Валер, да все мы замечаем... Просто, бывают неудачные дни... Никто ж специально не портит чей-то труд...бывает случается, просто... А по-поводу:
- нормальная мысль. Все верно. Будем исправляться. Просто, надо было к Сереге подойти, обнять, поцеловать... и у него сразу нАчало бы все получаться. ![]() С людями надо по-мягше, а на мир смотреть ширше... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#538 |
![]() Не знаю пацаны, где надо по мягче, где по ширше, я вот посмотрел вчера на команду КОТОВЦОВ, когда они игру проиграли все вмести присели на лавочку высказали кто, что о ком и в каком виде думает, потом вышли на игру и сделали все как надо. Поэтому вывод здесь один, что для каждого нужен индивидуальный подход, а так как мы не психологи и на поле нет времени выяснять какой нужен подход мягкий или более жесткий, каждый говорит в том в каком у него лучше получается. |
|
![]() |
![]() |
#539 |
![]()
мужики...это не именно Сереги касается.....я первые игры старался этого не замечать....но уже не получается.....последний момент с моей рукой(БМВ), меня так накрыло, что я не помню как рукой сыграл....видать это уже диагноз
![]() |
|
![]() |
![]() |
#540 |
![]()
Не хочу кого-то обидеть, но ребята согласитесь если записать вчерашнюю тренировку на видео Каждый из Вас увидит в своей игре кучу недостатков (лажи). Например на прошлой тренировке некоторые ребята играли намного лучше чем в этот раз. И не всегда высказывание в адрес своего напарника может пойти на пользу (человек может закомплексовать и результат будет нулевой). Выход прост - сделать перестановку в составе или изменить позицию этому игроку, которому нужно стараться подстраиваться к игре лучших, быстрых, техничных. А с котовцами сравниваться нет смысла, сколько я видел как они играют - это в порядке вещей высказать своё ФЕ друг другу. Это не показатель для других.
![]() |
|
![]() |