|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Что дверкой он тебе 30см процарапал? НЕ ВЕРЮ! Даю свою машину для эксперемента-становишся близко как тогда и я пробую поцарапать тебя так же до грунта!Получиться-оплачу расходы на устранение! Не получиться-тогда я царапаю гвоздем еще одну такую,чтоб ты зря здесь не мутил воду! СОГЛАСЕН? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
30 сантиметров по вертикали, 1 сантиметр ширина по горизонтали. Водитель грузный был, выходил походу и оперся на дверь, дверь уперлась в мою дверь и прогнула металл. Металл то выровнялся, а вот поцарапал он ее конкретно. Сегодня постараюсь зафоткать и выложить если по прежнему интересен нанесенный ущерб. И если бы был седан, то царапина была бы ниже.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Да согласен, если время есть то до шести вечера меня можно найти на Академика Павлова, метро Академика Павлова. Будем царапать туже дверь, одним выстрелом как говорится двух зайцев. Доцарапаем и поедем на покраску договариваться к дилеру. |
|
Последний раз редактировалось underhall; 03.04.2009 в 13:02. Причина: Добавил информации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
А если бы меня так в штыки не воспринимали, как будто я занимаюсь злостными инсинуациями, то можно было бы просто провести эксперимент. Я думаю после него у вас бы все вопросы-наезды по отношению ко мне отпали.
И еще раз хочется повториться, я сюда залез не для того что бы наезжать и выслушивать наезды в свой адрес, а для того что бы предупредить и поделиться наболевшим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
тут некто не наезжает ..и тем более не воспринимают то что Вы говорите как наезд ..
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Давай фотку в студию
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Вам сочувствую. В моего друга уже дважды за год въезжала Прада, но мы понимаем, что это просто нелепая случайность...
От того, что Вас поцарапал, пусть даже и Тушкан, никто из нас не перестанет любить Тушкановодов, особенно наших. ![]() Удачи на дорогах! |
|
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]()
мужики вам чё делать больше нечего. хватит собачиться,толку??? Если хочеш дам координаты где очень качественно и не дорого все сделают, единственный минус они сейчас находятся в дергачах. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |