![]() |
#11 |
![]()
Так народ вы тож начали на него наезжать по поводу "возмести франшизу" - я как подехал сказал Олегу пусть узнает все ньюансы в своей страховой и если они есть то свою не привлекать а пусть ему напрямую ГО виновника платит.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Pro100User, Еще фотки?
Как давно разьехались? |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
SDSS, а можно то же самое, но со знаками препинания?
потому как похоже на словарный понос....- суть теряется... |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
та я бы тоже так поступил, но я не спец в этих делах шоб настаивать на своей правоте. К тому же гаец Олегу при мне советовал ехать в Олегову страховую и ремонтироваться, а потом страховые между собой порешают кто кому должен. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
по сути - когда я подехал -сказал олегу пусть узнает у СВОЕЙ страховой все ньюансы по поводу франшизы в случае если он потерпевший! Если же ему всеравно нужно платить в етом случае франшизу то поступаем кагбудто у него (Олега) каски нету! Но он видимо на нервах не понял что я от него хотел! А тут еще ребята подтянулись и нависли над кренделем с торнео с требованиями (если Олегу придется платить 700 грн франшизы со своего то типа ты (виновник ДТП) возмести из своего кармана) - Я канечно против такого так как пахнет вымогательтвом. Еще рекомендовал Олегу проверить чтобы в протоколе было указано что стопы у Хюндая горели и машина тех. исправна на момент ДТП и конструктивных изменений в ней небыло (я знаю что в суде вытворяли если нигде за стопы не указано или не указано шо там неродная оптика) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Знакомого в жопу догнали (чистой воды потерпевший) так суд признал обоюдку только изза того что задняя оптика у него была не завод (тюнинговая)
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|