|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все ужасно!
Из всех, отыграли на своем уровне только Оксана, Черри и Игорь. Ну и Слава старался...токо мало че выходило у него...но старался - это гуд.
Валера не тот нынче пошел...ни одного разрезающего прохода с последующим пасом...да и партнеры не поддерживали...
ГРИФ ваще без Руслана отказывался играть. Все больше стоял.
Дима в атаке забывался и искал свой "Дзэнь".
У меня ниче не получалось.
С такой игрой мы Форестерам будем бутсы начищать! Соберитесь, тряпки!!! Докажите, шо умеете играть! Ведь еще неделю назад все пучком было!!!
Шо случилось???
Бл..ь, шоб в субботу все ЖИВЫЕ были, а не сонные мухи! Или опять позорища хотите??!!
Ух, я вам покажу!
|
|
 |
|
 |
|
Всем доброе утро!
С Redom полностью согласен игра не идет вообще, куда-то пропал прием мяча, за пас я вообще молчу, да и в защите такие ляпы

, в впереди выглядим как-то бесперспективно. В глубине души я даже рад, что не буду в субботу потому что с такой игрой как у меня шапками закидают как минимум. Я считаю надо отдохнуть отвлечься, что бы мозги на место стали и во время приема мяча титры с игры с ВАЗАМИ не пробегали.
Вчера была на поле только одна команда это 4-я или как я ее еще называю "+1", вот они по-моему сыгрались, Альфа-Феникс тоже выглядит как полумертвый, ребята бегали вчера вообще без огонька в глазах единственный кто у них не сдавался это -САМСОН ему однельный респект и уважуха.
P.S. Я там слегка в одной игре сорвался кричать начел вы уж меня простите и извините не выдержал. Ну а так всем спасибо что пришли и пытались играть.