|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#84 |
![]()
Докладываю. Установил передние и задние полиуритан от ALLTRANа.Ставил неразрезные(впереди,раз уж добрался до места крепления, нет существенной разницы,цельные ставить или разрезные). Внимательно изучив родные втулки,а именно место стыка этого самого разреза посе 20тыс пробега;решил что это как-бы самое слабое место,там появляется смещение,или наползание одной половины на другую...Но это не главное...
Порадовала работа подвески,точнее аккустическое сопровождение этой самой роботы...Куда-то исчез "плюшевый зайчик с барабаном"живший в правой стороне с первого дня эксплуотации,и включавшийся,особенно,на "стиральной доске" и "волнах"..Удары стали гораздо глуше,и уже не раздражают. А проезд дорожных стыков...(все седят?!) стал НЕЗАМЕТНЫМ... Поверте,я человек невпечатлительный,и прожженый скептик;но то как сработали банальные "прокладки",стоило их немного модернизировать,просто удивительно! ![]() ![]() ![]() Конечно Тушка Лексусом нестал,но по оценке добавленного комфорта,да за эти деньги...Игорь...Где ты раньше был?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
|
БОРІТЕСЯ--ПОБОРЕТЕ Последний раз редактировалось tehno; 19.04.2009 в 17:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
я где-то читал что втулки одинаковы и на Тушкане и на Элантре. Никто подтивердить/опровергнуть не может?
сам нашел свое же сообщение в этой же теме Подходит для: Hyundai Coupe 01-06 Hyundai Sonata V (New EF) Hyundai Sonata NF Hyundai Elantra 4DR 2001-2003 Hyundai Elantra 4DR 2003-2005 Hyundai Elantra 5DR 2001-2003 Hyundai Elantra 5DR 2003-2005 Hyundai Elantra 2007 Hyundai Santa-Fe Hyundai Terracan Hyundai Tiburon (1996-1999) Hyundai Tucson KIA Sorento 02-05 KIA Sorento 06-08 Chevrolet Epica (Daewoo Tosca) Chevrolet Captiva (Daewoo Winstorm) Втулки подходят и на Элантру. Готов заказать. Куда звонить? или хватит отписаться тут? |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 17.04.2009 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Надо сверятся по Микрокату,говорят что внутренний диаметр может разнится на том же Туксане,в зависимости от года выпуска...А телефон Игоря есть в теме,повнимательней....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Видите ли, Уважаемый Костяныч. Вот в этом то и разница. Мне не нужно что-то проверять, искать добровольцев и т.д. Девайсы откатаны в течении не одного года, все косяки какие и были (а они бывают у каждого, поверьте) убраны и все подходит железно. Вчера я отказал ребятам из Субару клуба в заднем сайленте на передний рычаг Трибеки. Стали появляться проблемы с качеством - деталь сняли временно с производства до выяснения. Исправим - предложу с удовольствием. Уважаемый all-tran конечно предложит дешевле, потому как вероятнее всего кустарно (не буду утверждать, сам не видел) и по месту. Мне нужно везти из Сибири. Всегда найдуйтся люди кот выберут то что дешевле. И ни кто этого не изменит. Но это их выбор и я его уважаю. Цены спрашивали. -Втулка задн стаба розница 108грн, опт 86грн шт. -Втулка переднего стаба 78 и 62грн -Сайлентблок продольной тяги задней подвески - 255 и 204грн -Сайлентблок поперечной тяги задней подвески HYUNDAI TUCSON: на 4WD – к кузову на нерегулируемую тягу; на 2WD – к кузову на обе тяги 138 и 110грн Сайлентблок поперечной тяги задней подвески HYUNDAI TUCSON (на регулируемую тягу 4WD) 138 и 110грн Да не вопрос, если уж пошла такая рубка. Скажите что именно? Втулки и сайлентблоки? Или только втулки? год машины, желательно ВИН. Всем удачи! ЗЫ Кстати....абсолютно неазартен ![]() |
|
Последний раз редактировалось tehno; 19.04.2009 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Игорь ![]() Коней на переправе не меняют. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда пожалуйста, в случ-чего обращайтесь! ![]() Машин много, работы хватит. Касательно качества - проверили на себе, только после этого предлагаем другим. Хотя от косяков никто не застрахован, постараемся составить Вам достойную конкуренцию ![]() По поводу цен, "кустарное" производство как раз подороже будет, так что построим завод, цену снизим ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |