|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 | |||||||||||||||||||||||
![]() Тимур, зато теперь новые такие красивые получились! ![]()
+много... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#632 |
![]() |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
#633 |
![]()
Спасибо за обновленный форум - просто супер!
![]() По делу: появилась возможность удалять темы бесследно - это хорошо! Теперь некоторые ветки не "рябят" перенесенными темами и т.п. Вопрос: есть какой-то шанс удаленную таким образом тему - восстановить? Мало ли - всякое может случиться ![]() |
|
![]() |
#634 |
![]()
Ispolin, Юся, Peacemaker
Маньяк это я ![]() сейчас у меня бракоразводный процесс и вот на форуме я повесил темку (как развестись если жена против) короче просекла она темку эту и под разными никами давала мне советы, да все на одну тему - помирись да помирись ![]() ![]() ![]() Но она уже все меседжи свои потерла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#635 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#637 |
![]()
У меня 17-ти и 19-ти дюймовые мониторы. Шапка занимает на обоих где-то 65% слева направо, дальше - синий фон. Это так нужно или у "производителя лого" все нормуль?
Paka, схорониться тебе надо...(с) ![]() Страшная женщина эта Леро4ка... |
|
![]() |
![]() |
#638 |
![]() |
|
![]() |
#639 |
![]()
Замеченые баги:
1. В новом стиле в профиле нет раздела контакты (изображения, альбом и т.д.) 2. В чате в старом стиле дата и время сообщения в цвете фона (белый) - нифига не видно 3. И когда мене вернут картинку в подписи :(??? |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 24.04.2009 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |
#640 |
![]()
А как вообще выходить на список разделов? а то при заходе на форум кидает на новые темы.. и всё
и http://hyundai-club.com.ua/cmps_index.php неработает.... |
|
Последний раз редактировалось McFly; 24.04.2009 в 15:58. |
|
![]() |
![]() |