![]() |
#11 |
![]()
Леша, ты был на месте.
![]() Сивик красный - это Lanы, Ацик - скорее всего - Redа... Ну, а звонить на номер, с которого пришла рассылка - бессмысленно: там тебе не ответят. ![]() Вот почему и поднимается вопрос, что бы в СМС-ке писался конт.тел. просящего помощи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Ребятки, сбабо огромное всем кто откликнулся и всем кто приехал. Я вас люблю и обнимаю крепко . Вы умнички.
ДТП на перекрестке было. Я ехала по второстепенной, фордяра по главной. Остановилась , посмотрела - никого нет. Поехала, но очень медленно , потому что город не знаю. Когда уже заехала за середину перекрестка - бум .... откуда он взлялся не знаю. Вышел и говорит : а я видел как вы остановились, постояли а потом поехали, но я ж на главной .......... Главное , что все живы и здоровы. И поддержка клуба - супер. СПАСИБО ВАМ . ![]() Моей девочке мордочку подбили. Отвисла губа у нее и глаз косит и зуб отвалился ((((((( |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Номера телефона у меня не было, да и сказали не нужно было его отправлять в этом случае, т.к. Лана была в шоковом состоянии и куча звонков была бы лишней. Поэтому я разослал ту информацию, которая у меня была. Согласен, номер пострадавшего - нужен! И он добавляется автоматически, если пострадавший сам делает рассылку. Prok11
Естесственно Вам там никто не ответит, потому что это смс-сервис. Если бы вы внимательно почитали правила пользования рассылкой, в которых указано:
то вопросов бы не возникло ![]()
Телефон указывается автоматически, если сам пострадавший отправляет смс. ![]() Lana Скорейшего тебе "заживления автомобильных ран" и удачного решения вопросов с гайцами! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и хорошо
Ниче, дохтора подлечат, подлатают, мож ченить ампутируют, но потом пришьют на место новье. Держись ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |