![]() |
#151 |
![]() Дело совсем не в этом, а в том что 20тыс это большая разница и мне эти деньги доставались мягко говоря не легко. И я бы мог и сэконоить просто подождав 4 дня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#152 |
![]()
sergey_ck, придет время, когда вы захотите продать машину и купить новую. Вот здесь будет не жаба а целый попадос, а особенно для тех, кто брал машины за 15-17к $.
Потому что одна из характеристик машины при покупке - падение цены при перепродаже через несколько лет. А при текущих ценах как-то слабо верится в высокую цену перепродажи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ты будешь продавать не новую машину а с пробегом так что..... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
пиплы, я вас немного утешу, бакс типа немного упал, а значит машинка подорожала )) в баксах )
http://finance.ua/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
Тепер про продаж автомобіля можна забути, бо жаба задуше повністю. Буду їздити поки зможе машина чи я(залежно що наступить раніше
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
даааа, я в шоке... зашел только что, увидел скидки... растроился немного, машину то в кредит взял... морально готовил был к тому, что если станет сильно тяжело во время кризиса - продадим авто, расчитаемся с долгами + деньги останутся, а теперь вижу что прав был кто говорил, что "ЖЕНЯ, спешить надо медленно!!!"
|
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |