![]() |
#181 |
![]() у нас на сервисе все плюются на этот автомобиль, или это может только в Черкассах его не любят? |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#182 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
Ну вот и хорошие новости наконец-то.
Давно тут не сидел а сейчас как узнал новые цены... очень заманчиво и подоражание на 5к. Будем смотреть что будет дальше ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Сегодня на объявлении от какого-то автосалона (не будет рекламы бесплатно!) заметил "старую-новую" Элантру которая XD - за 109 тыщ с автоматом. Ого! - думаю... Пошел, посмотрел на официальном сайте Хёндая-Украина - таки да, таки:
было 118 965 стало 90 000 было 125 895 стало 99 000 было 133 595 стало 109 000 ![]() А вы говорите "Акцентик..." (к) ![]() То ли еще будет? ![]() Upd: ценники на "новую-новую" Элантру, если я правильно понимаю, тоже "поплыли" - не? |
|
Последний раз редактировалось fogol; 20.05.2009 в 20:45. Причина: Upd |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
Сегодня узнавал, в Херсоне дизелей по акции нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Не знаю, пусть пишут кто что хочет, только вот я на ланосе 1.5 база за год проехал 50000 и скажу что это нормальная машина, а тут узнал новые цены и просто... прозрел. Сейчас ланос 1.6 типа крутой самый 2008 г.в. стоит 80100 грн. а купленый мною автомат 1.6 в полной комплектации (которая кстати получше будет) дороже всего на 10К грн. Я просто не верю, что Ацик хуже ланоса окажется
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
При обсуждении резко-бешенного подешевения Accenta на фоне всеобщего подорожания на ВСЕ товары и услуги в Украине, форумчане подилились на две основные категории: 1 - Это те, кого удивляет, расстраивает такое подешевение. (это и те, кто взял кредиты - они-то и попали на 100%, так как их по сути просто нае..., то есть обманул диллер, который продавал авто с бешенной накруткой и банк поимел неплохо) Так как не думаю, что среди купивших этот авто есть много миллионеров, для которых 5000 туда, 5000 сюда - разницы нет. Разница есть. Может разницы нет при покупке авто за 90000 у.е. или 95000 у.е. И 2 Категория - это те, кто говорит о том, что первую категорию "давит жаба", а также, что первая категория не рада, что сейчас кто-то купит эти машины в 1,5 раза дешевле.
Но я думаю, что бОльшая часть первой категории более возмущены не тем, что кто-то купит машину сейчас дешевле (дай Бог, чтобы всем желающим машин хватило), а то, что их фактически обманули и нажились ДИЛЛЕРЫ. А продавать машины за 15-18 штук мертвых американских президентах, при том, что они (диллеры) имеют неплохо при продажах и за 10000 - это как-то не очень "правильно" делать такие бешенные накрутки. Это продажа "по-украйинськи". Сдереть баблища с брата по-больше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |