![]() |
#31 |
![]()
У меня это первая машина, но по-работе сталкивался с авто такого же класса (фиеста, авео) акцент вне конкуренции..., а то что там подвеска не очень, придёт время-поменяю, шумновата-сделаю обесшумку, главное не паниковать и спокойно относиться к "-" и "+" автомобиля. И всем удачи на дорогах...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Вот тут ты прав.............. а париться приходится многим, кто купил авто хохлацкой сборки.............да шо там..... Турки и те комплектуют поминимуму.......лафа закончилась ещё с середины 2007 года..... кто успел тот и сел на нормального железного коня воспитаного в хорошей конюшне при правильном подходе ![]() Тема жесть........ двусмысленная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Почему нет, есть вот тут ![]() форум по Акцентам |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
имхо в любой машине есть баги, а насчет шумки \ подвески - так каждая машина ездит на свои деньги, нельзя её сравнивать в лохусом за 60тон когда акц стоит 10
Плохая? на да, может и не оч хорошая, куплю- проверю. Но покажите мне достойного конкурента за 10 тон уе. ? ланус и авео? ланус не нравится принципиально(ездил на сенсе) за авео +3кгрн с древним двигателем давать не хочется. Стоял бы он 20+ куе я бы на него не смотрел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
четыре года назад,перед покупкой таврии,мониторил тавросайт,чтоб знать боль менее болезни и возможные поломки...
почитал-думал выеду с магазина на новой таврии и машина развалится,не доезжая до первой заправки! 4 года откатался и ничего страшного не произошло... так что волков боятся-в лес не ходить да,сервис гамно! оон такой почти везде! раздолбаи работают везде! единственное,это то,что начальство не то чтобы наказывать не хочет,оно даже защищает своих рахитных сотрудников сервиса! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Привет одноклубникам,
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
У меня акцент Луцкий-крупноузловой, претензий относительно качества сборки и машины вцелом вообще нету. Пробег 23 000 км. Для своего класа нормальная машина.
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
|
![]() |
![]() |