|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну то, что "Ворскла" молодцы - это да, я, честно говоря, не ожидал...но то, что без денег (спонсор, или владелец, по-моему, К.Жеваго и "Феррекспо"...пару миллиардиков имеется...хотя это, конечно, не деньги ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#132 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
Больше футболом не интересуюсь.Честные матчи бывают только на уровне сборных команд.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
Накануне очень ответственного матча предлагаю любителям футбола подискутировать на эту тему.
![]() Прошлые и предстоящие игры и достижения,старые "звёзды" и новые "звездочки" ,тренеры,ну и кому что захочется сказать про НАШУ СБОРНУЮ УКРАИНЫ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
Все понимают важность предстоящего матча с Белорусами.
Какие будут прогнозы? Конечно нужен выигрыш!Статистика на стороне сб.Украины... История противостояний: 28.10.1992. ТМ Беларусь - Украина - 1:1. Голы: Гоцманов, 49 - Максимов, 79. Тренер: Николай Павлов и Леонид Ткаченко. 25.05.1994. ТМ Украина - Беларусь - 3:1. Голы: Леоненко, 62, Беженар, 65, с пенальти, Михайленко, 82 - Белькевич, 45. Тренер: Олег Базилевич. 24.03.2001. Отбор на ЧМ Украина - Беларусь - 0:0. Тренер: Валерий Лобановский. 01.09.2001. Отбор на ЧМ Беларусь - Украина - 0:2. Голы: Шевченко, 45, 56. Тренер: Валерий Лобановский. 19.05.2002. ТМ Беларусь - Украина - 2:0 Голы: Белькевич, 48, А.Глеб, 63. Тренер: Леонид Буряк. 06.09.2008. Отбор на ЧМ Украина - Беларусь - 1:0. Гол: Шевченко, 90+4, с пенальти. Тренер: Алексей Михайличенко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]()
Я на игру с Андорой ставил 3-0,но три пенальти в одном матче - это феномен в футболе!
Поэтому считаю мой прогноз по игре... ![]() А на бульбашов,еше раньше,говорил 0-2. ![]() Поэтому останусь и дальше при своем. ![]() Мотивацию я думаю они себе сами найдут. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Saint; 09.09.2009 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
болельшики., спорт, футбол |