![]() |
#101 |
![]()
Чехлы были обычные, к ним просто давался пакетик с чудо зельем.
![]() О своих я писал выше, что и по чем. А веселые они тем что там есть много вставок в цвет кузова, смотрятся как заводские! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]()
Всем уже натянувшим или ещё собирающимся привет!
![]() Покупка: Вчера потратив 2 часа на Лоске выбрал лучшее из того что было. Варианты, которые предлагались: 1. Фирма Ника - Одесса: не понравился отстойный велюр на всех моделях, хотя и все идут с отверстиями под подголовники и т.д. (цена около 300 грн.) 2. Запорожье: название за себя всё говорит и плюс нет ни единого отверстия (цена около 300 грн.) и да прибудет с тобой пьезо зажигалка! 3. Якбет - Польские: всё хорошо и ткани нормальные и отверстия имеются, но по опыту и фоткам форумчан не понравилось как сидят в готовом виде (цена 520-530 грн.) 4. Харьков (на этикетке кросовер Мерседес): ткани в черном цвете и отсутствие велюра порадовало наличие всех отверстий (как оказалось потом не всех) (цена 300 грн.).Требуйте верёвку для задних сидений и крючки для передних! Крючки у меня были в комплекте, а верёвку после пяти минут раздумий и сомнений выдали. Варант с псевдокожей аля Колхозничег ![]() Выбор был сделан в пользу 4-го варианта Установка: Затраченное время 4,5 часа Об установке уже много писали и естественно она отличается в зависимости от производителя. Передние сиденья я снимал. Буду ставить второй раз обойдусь без этого. Сразу оговорюсь у меня крючки. Спинка одевается без проблем, а вот с сидушками пришлось повозиться. Проблема заключается в том, что со стороны дверей на обоих сиденьях пластик, который мешает протянуть петлю чехла сидушки. Поэтому нужно начинать именно с этого места. Берём кусок верёвки продеваем в петлю чехла (таким образом временно удлинняя петлю) и заводим эту конструкцию в промежуток между пластиком и сиденьем начиная со стороны торпеды. Потихоньку протягиваем до нужного места, заменяем верёвку на крючок и закрепляем. Остальные петли сидушки проблем не вызывают. На водительском сиденье желательно снять ручки регулировки высоты сиденья. Задние сидения снимать в любом случае. Как уже описано и не раз. Когда будете брать чехлы обязательно проверяйте как вшита змейка именно принцип работы чехла под подлокотник заднего сидения. У меня вшита по корявому из-за чего подлокотник не достаётся. ![]() Отверстия оказались выбиты не все. Под ручку откидывания спинки отверстие отсутствовало, пришлось производить хирургическое вмешательство скальпелем. ![]() Спасибо большое всем форумчанам, которые сдесь отписывались и отфоткивались очень помогло. |
|
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
![]()
О! И я такие взял, только серенькие с синими вставками. Приехал к работе натянул подголовники, подлокотник водительский... Посмотрел как это все смотрится в сравнении с родной обивкой, прослезился.... Мож просто руки у меня не от туда, не знаю... Теперь вот, вожу в багажнике, думаю что с ними делать. Если б не детеныш двухгодичный - 100% не покупал бы чехлы... А так придется натягивать, бо 1 химчистка все равно дороже них обойдется... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
mrs, не растраивайся!
Хуже всего сидит водительский подлокотник, так что его, чтобы не портить задор во время работы, я надевал в последнюю очередь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Просто по такому методу у меня товарищ на ланос натягивал, у него расход был такой:
5 часов выходного дня 6 бутылок коньяка, 1 бутылка водки и немного пива четыре в хлам пьяных человека ![]() Пили с самого начала и пока не натянули все. НО чехлы сидят не хуже родной оббивки. Снимал все - передние сидюшки, задние, задний диван. В общем - оно того стоило. Правда я думаю, что если б людей и пойла было бы меньше, то времени тоже затратили бы меньше. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
себе чехольчики натянул за часа три,с перекурами и разгибанием спины))))
вообще сначала прикинул шапочки на подголовники,посмотрел и решил идти до конца,и одеть все сидухи... потом решил прочитать эту ветку,и чуть не расплакался от того,как тут люди описывали свои страдания ,и сколько времени у них и сил это занятие заняло)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Тоже натянул при покупке... Но не стянул все так как надо... недавно залез под сидухи, попривязывал стяжками все концы и стало отлично все сидеть. Одно только мешает что сзади спрятаны карманы под сиденьями
Чехлы универсальные. куплены в Метро при покупке машины. сложного ничего, просто надо немного попариться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Вот, натянул себе чехлы, т к вечером было выпито много всего, то на следующий день (тот в который я их натягивал) самочувствие было оч хреновое, в результате чего процесс растянулся на 7 часов
![]() Фотки сделаны на телефон, так что в реале все смотрится намного красивее... Вот фотоотчет что получилось. |
|
Последний раз редактировалось trantor; 16.07.2009 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |