![]() |
#11 | |||||||||||||||||||
![]()
Она не то, что "длинее", по-сути - это прямая передача, когда обороты ДВС и входного вала АКПП равны. 4-я передача - уже повышающая...(как на МКПП 5-я). |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Да без проблем на 3-й до 100, иногда даже больше (говорим об автомате). Суть вопроса человека была в следующем - включится или кик-даун? Да, он включится при определенном положении педали газа (это можно увидеть по стрелке тахометра, услышать по звуку мотора и почувствовать легким вдавливанием в кресло). Отключение овер-драйва - это тоже выход (товарищ при обгонах нажимает кнопочку отключения на коробке - не доверяет кик-дауну
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Собственно вопросик, точнее ВОПРОСИЩЕ:
Может и раньше было, но не замечал: при кик-дауне, когда стрелка переваливает за 4000об и выше, слышен свист. Вопрос: нормальное это явление (звук) или нет? Сразу скажу: машина 1,4 автомат бензин, так что турбины нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Sergey Accent 1.4 A/T, У меня тоже есть, только он слышен с 5500 до 6200 оборотов... Это катализатор, ну и есть подозрение на коробку...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не уверен, на скольки оборотах он появляется - на высоких, это точно. Ну и у тебя, Bushik, вроде 1,6, так что может не свистит раньше, потому что мощи больше...кто его знает... Ребята, неужели никто не может больше ничего сказать? Или никто кик-дауном не пользуется?!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Sergey Accent 1.4 A/T, Серёга, кик-дауном пользуюсь достаточно часто, но посторонних звуков не замечал... хотя может из-за того, что машина зашумлена, хз...
P.S. Если хочешь - можем вечером в тупичке поганять обе машины ![]() |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 24.06.2009 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Только что, по трассе, на прямой, на обгоне, на 3ей передаче при стрелке тахометра около 6ти тыщ скорость была под 150км\ч
Ниче не свистело, не кряхтело, ехало нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() так чтобы до свиста не пользуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |