|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#142 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я сталкивался и менял у одного спеца на Судзуки Балено. Сделал хорошо. Это было 4 года назад. Втулки продольных задних тяг (2 шт по 2 втулки) с работой было 300 грн. Они у официалов менялись только вместе с рычагами (по 150 у.е. каждая + работа +время на доставку заказа). Он снимал деталь, делал замеры, старую втулку выкидывал и заливал новую. Утром пригнал - вечером забрал если у него нет завала с работой. Находился он в р-не клиники Амосова. Если есть интерес пишите в личку. Поищу дома контакты или подъеду к нему сам и узнаю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
Немного расширился ассортимент. Пока только полиуретановые втулки стабилизатора, но уже имеются в наличии на Getz, Accent, Elantra и само-собой Tucson.
|
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Для клуба 80 грн. за пару перед, задние будут немного позже (через пару недель). Процедура заказа: в личку или на почту напишите какие втулки необходимы и какой службой доставки отправить (если Вы не из Киева). Для ориентира стоимость отправки небольшой бандероли по Украине 5-10 грн. Срок доставки 1-2 дня. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Вчера поставил себе на перед. Доволен. Машина реально мягче стала переносить неровности. Буду теперь ждать, когда появятся задние. Как по мне, то они стоят того, что бы заменить штатные.
![]() ALLTRAN - спасибо и буду ждать задние! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |||||||||||||||||||
![]()
Lion, Володя, колись, где ставил
![]() Я сегодня тоже купил у Игоря втулки. Он дал ссыль на киа-клуб
Но от меня это зело далековасто. *чешет репу* |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Менял у знакомого мастера, правда взял он с меня по 150 за передние и еще по 50 будет за задние. У нас дороже, т.к. с передком пое..тись нужно хорошенько. Лично стоял рядом и наблюдал. Замена передних длилась 40 минут.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |