![]() |
#21 |
![]()
Пришло время пройти ТО 50
Официалы загилили 1700грн Решил уйти с гарантии, сегодня купил следующее: Фильтр маслянный 32грн Фильтр воздушный 61грн Фильтр салона угольный 133грн Фильтр в АКПП 110грн Масло кастрол 5w40 4литра 280грн Масло кастрол декстрон3 56грн за литр Работа: Компутерная диагностика бесплатно. Диагностика ходовки 20грн (развал делать не нужно сказали усе гуд) После поездки в Одессу опять посырел левый аммо, а цена у него 800грн штука ![]() Замена масел: 160грн Сюда входит -снять поставить защиту, -снять поставить поддон коробки, садили как позаводу на герметик. -замена фильтра АКПП Итого: 1132грн Одним словом фсат эту автопланету ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я б на 50тыс тоже поменял,у масла тоже есть срок годности и тд и тп., а так я не знал, что там залито у меня в коробке и знать не буду пока не поменяю,а так человек теперь знает.В книжке есть такой пунктик как замена масла в коробке,не помню на каком пробеге только. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Вопрос: по своей инициативе менял масло в коробке вместе с фильтром? Или это уже что-то новое в плане регламента (хотя и не у официалов, но все равно) |
|
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Черным по белому, на 50тыщ замена масла! У мну ТО каждые 10тыщ! Фильтр типо официалы не меняют, но мне так спокойнее! Так как я езжу, то лучшее раньше поменяю ![]() Из видимой разницы, двигло по утрам тише, коробка переключается мягче. Но есть один нюанс... Лопнул задний пыльник...обмотал временно 3Мовской изолентой ![]() Втулки передних стабилизаторов пора менять... Буду это делать с ремнями на 60тык... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Все, уже тоже нашел - я почему-то себе в голову вбил, что на 60000 замена (а это, наверное у тех, кто ТО каждые 15000 проходит, а не как мы с тобой ![]()
Блин, где-то задавал вопрос, но мне не ответили прямо: их не меняют вместе со стойками стабилизатора? Как определил, что надо менять (симптомы)?
А-а-а - забей...до замены аммиков ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Втулки.
По брущатке чёта подстукивать стало, да и визуально видно, сам же под машиной тоже лажу када мастер делает диагностику, если раньше как литые стояли, то сейчас ход больше... Пыльник зафиксировал стрепами, т.к. начал поскрипывать по ямкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
|