|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
![]()
УТН-Восток давно не реализует бензин производства "Укртатнафта", из-за чего, собственно и начался конфликт, так как жалобы по качеству бензина сыпались в адреса Укртатнафты. В добавок к этому, УТН-Восток открывал новые АЗС с брендом "Укртатнафта" не согласовывая с компанией-владельцем бренда... На каждом углу представляли себя как "главного диллера", хотя на самом деле, являлись всего лишь лицензиатами, которые так "сроднились" с брендом "Укртатнафта", что стали сами решать какой бензин им продавать, где его брать и где какие заправки открывать.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#172 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
![]()
Klassik, и что, теперь можно будет "доверять"? А то я давно не заливал Формулу-Блю...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось Klassik; 30.09.2009 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#177 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Имеем отношение непосредственно к производству. Остались с оставшейся частью лицензиатов. Будем нарабатывать новых, с учетом приобретенного опыта. А желающие получить бренд УТН, кстати, есть. То что мы лишились большой части АЗС - это, возможно даже плюс, так как, как я уже говорил, именно на качество топлива и обслуживания на данных АЗС приходили жалобы. А отсюда и негативное отношение, и подпорченная репутация производителя. На реализации топлива данная "потеря" никак не сказалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Klassik; 30.09.2009 в 13:17. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
[QUOTE=Klassik;241611]Кстати, viitaliy, раз Вы на контакт не идете, то скажите хоть на какую горячую линию Вы звонили?
П.С. Хочу всем сказать, что компания Укртатнафта дорожит своим именем и репутацией. Но бывают случаи, когда по независящим от нас обстоятельствам, порочится наше имя. Я не занимаюсь ни рекламой, ни маркетингом, просто, являясь уже давно участником автоклуба, решил использовать информацию от незаинтересованных лиц , т.е. Вас, уважаемые одноклубники, чтобы отслеживать и искоренять случаи недобросовестного предоставления услуг, прикрываясь добрым именем компании. Польза от этого, думаю, очевидна. 5 копеек из Одессы. Езжу много, заправляюсь каждый день. Пользовался исключительно заправками УТН. Но с августа 2009 качество бензина сильно пошатнулость, на 92-ом ездить просто невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |