|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 |
![]()
а! еще пара воспоминаний:
- Omega увидел на обочине туалет и затормозил перепугав сразу несколько участников поездки: со скорости без предупреждений, но с заносом по заснеженной обочине ![]() ![]() - необычное ФА-ФА от Selest'ы - мимо меня пролетает снежное облако (машину в снежной метели видно не сразу) и при этом обфафакивает ![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1232 |
![]()
Всем ещё раз привет и огромное спасибо за отличную, сплочённую команду. Спасибо за хорошую организацию поездки и море положительных эмоций. Отдельное спасибо Саше - забрал, отвёз и в целости и невредимости вернул в семью
![]() Плохую погоду и сложную дорогу компенсировала радость на детских лицах и то тепло с которым они нас встречали. Всё что происходило очень ярко описал Костя ![]() П.с. терпение, терпение... фотоотчёт завтра.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1233 |
![]()
Ну конечно... один туалет на трасе я пропустил - с грустью проводив его глазами... ну а второй от меня не ушёл!
![]() ![]() Да там и второй момент был с торможением... но впереди из прептствий была Элантра и Акцент которые уже остановились... ![]() Но всё получилось гуд! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1234 |
![]()
Присоединяюсь к сказанному выше. Всем огромное спасибочки за хорошую компанию. Детки все остались довольные и руководство тоже.
Катюха ждем фоток PS: Костя спасибо за похвалу, надеюсь как в водителе ты во мне не разочаровался ![]() |
|
![]() |
#1235 |
![]() |
|
![]() |
#1236 |
![]()
Обещанные фотографии: http://janetta5.io.ua/album
|
|
![]() |
![]() |
#1237 |
![]()
Всем привет кто еще не спит
![]() Спасибо Жанне за фотографии, всем кто ездил в детский дом за хорошую, теплую компанию ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1238 |
![]()
Ну и я скажу....
![]() Спасибо ВСЕМ!!!!!!!! Кто принял участие в сборе средств для деток, кто поехал. Я не буду перечислять всех, кто участвовал в копилке (что б никого не пропустить) Приятно удивили те, кто вроде и не особенно интересовались темой ![]() СПАСИБО тем, кто занимался закупкой самих подарков, без Вас сложно было бы ![]() Отдельное спасибо Жанне, за предоставленный фасовочный цех и вкусный приём одноклубников СПАСИБО всем "новеньким" за оперативное вливание в тему Дорога была веселой, приём в ДД порадовал, нас ждали ![]() ОГРМНОЕ СПАСИБО КОСТЕ!!!!! Доставил девочек по домам, т.к. Виталик, вечно голодный, пирожки прихватил, а сумку с документами оставил в Ставыще, на заправке. И нам пришлось возвращаться за доками ![]() ![]() короче ВСЕМ СПАСИБО!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1239 |
![]()
Я не буду повторять все сказанные выше строки. Мы все красавцы... и красавицы!
Сделали очень благородное дело! Теперь и в Новый Год ступать не стыдно! Пускай все эти детки, которые нас, уже уверенно можно сказать, полюбили, заражаются от нас положительными эмоциями, и теплотой чувств. СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Реально, очень дружно и организованно подошли к вопросу! ВСЕ - КРАСАПЕТЫ!!! ЗЫ: А Selesta - фотомодель... ![]() ![]() PSPS: А пирашки вкусныяяаааа.... ням-ням... |
|
![]() |
![]() |
#1240 |
![]() |
|
![]() |
![]() |