![]() |
#221 |
![]() Прорезал дырки, как раз при максимально натянутой спинке ..... может у Вас лекало (у Ваших чехлов) другое или звёзды на небе по другому "стояли" ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#222 |
![]()
Мужики, подскажите, как снять вот эту штуку которая регулирует наклон спинки сиденья, хочу нормально чехлы натянуть, но сей регулятор не позволяет снять пластик
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#224 |
![]()
Воркшоп на примере водительского сидения говорит, что ручку наклона нужно снимать до того, как открутить и снять пластиковую накладку под ней. Осмелюсь предположить, что она плотно сидит на каких-нибудь шлицах. Можно попробовать, в принципе, подковырнуть нежненько. Главное не перестараться, чтобы не сломать ненароком.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
а это твои на фото?
у меня такие-же по форме сели на 5! и дрыгалка не мешала ![]() сверху расстояние между отверстиями меньше нужно делать чтобы складок небыло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет на фото не мои, но у меня такие же... там, что бы они хорошо сели, надо снять пластиковую обшивку по бокам сидения, но снять не могу (пока во всяком случае) мешает этот рычажок.
пробовал, ковырял, безрезультатно ![]()
если так, то наверное снять ее не представляеться возможным ![]() ![]() Я так понимаю, никто ее так и не снял? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
я както ради интереса пытался...
открутил с торцов по саморезу...посмыкал,посмыкал,позаглядыва л,подёргал и...закрутил обратно))) видимо без поллитры не разобраться))) возможно если вытянуть сидуху из тачки-и покрутить её,чтото проясниться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не прояснится, сидухи вынимал и не только у себя, тот саморез вкручен не в рычажок, а в накладку по ним, его выкручивал подняв рычажок вверх, а его как ни старался снять так и не смог... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |