|
|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 |
|
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#72 |
|
Вы меня извините, но толи день сегодня такой или я сильно тугой, но я че то никак не могу понять . Я не понимаю, если у нас намечается перерыв в автолиги, так что теперь не надо тренироваться? |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Эдик, я не предлагал вам нетренироваться, а лишь предложил вариант, когда вы в сильнейшем составе проведете тову с серьезно настроенными иванами
, (учитывая, что только по средам многие могут и по воскресеньям.
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Кароче, ребята, давайте решим этот вопрос. Я думаю, чот нам не помешает товарняк с сильной командой в ЕВРОзале
.Предлагаю следующую неделю, т.е. 7 апреля. Надеюсь, сильно протестующих нет? У нас почти месяц перерыва между играми. КОТ, свяжись, плиз, с этими ребятами и предложи 7 апреля. Не будут брать, отключим... предложи тогда 14 апреля. Узнай точно время и место. Возьми их номер. Ну, и договаривайся, кем займешь наш Каравановский зал в этот день. 400 грн/2 часа нам нужно вернуть. Т.е., хотя-бы 200 грн с команды-соперника. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Сделано, господин начальник
![]() На 07.04.2010 года договорено за тову с командой ЭЛКО (электроника, бла,бла,бла) Зал с новым прорезиненым ( это че такое?) покрытием, в районе хотова, сбор в среду возле магелана не позжее 19-30, ехать минут7 в 20-00 начало. 150 грн с команды за полтора часа.
|
|
|
Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 31.03.2010 в 11:09. Причина: исправлен месяц |
|
|
|
|
|
#76 |
|
ёптель....этож час пик и ехать мля через весь город....охфигеть
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Поправочка - я так понимаю имелось в виду не 07.03.2010 а 07.04?
По сабжу - буду. ЗЫ: Прорезиненное покрытие - это как в зале на Оросительной, где Хонда по четвергам играет. Прикольная хрень, не скользишь, но зато немного пружинит. |
|
|
|
|
|
#79 | |||||||||||||||||||||||
есть такая буква , хотя есть два варианта: первый ехать по окружной (может быть пробка в районе жилянского моста, потому если б кто пораньше выехал разведал. Второй вариант - ехать через подол по набережной, до Заболотного - при всей нелепости, этот вариант может быть самый быстрый: в такое время ездил по пятницам!!! на дачу проскакивал быстро.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#80 |
|
Кто сегодня будет?
|
|