|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]()
slavik1, ыыыы эт чо я на корейца похож??? Сег встретимся я те разкажу кто из нас кореец)))))))))
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Всем привет! Сегодня (как и было спланировано заранее) мы небольшой группой БЦ ветки Хюндай-клуба посетили автосалон SIA 2010... Сразу оговорюсь - особых эмоций от посещения я не получил... Все обычно и буднично... Больше походило на "цивилизованный базар"... Да и народу тьма... Вообщем - так себе... на троечку...
Для начала мы решили заправиться... и машинку и сами кофею хлебнуть... ![]() ![]() Ну и поехали... ![]() По приезду пришлось купить билеты...(дедовщину никто не отменял)... ![]() Ну и пошли глазеть по сторонам... Первой (как и ожидалось) нам на пути встретилась новая Соната...(для меня эмоций никаких - уже все видел)... ![]() ![]() Посмотрели I-20... ![]() ![]() Вот ЭТо мне очень понравилось... Генезис купе...:ay: ![]() I-30 СВ... тоже ничего...:ay: ![]() У него на приборке дисплейчик БК симпатичный...:889: ![]() Модельный ряд Рено... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось MONOLIT; 30.05.2010 в 01:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Продолжение...
Модельный ряд КИА... ![]() ![]() ![]() Понравился Сид СВ.. ![]() ![]() ![]() Эти машинки удивили только ценой... ![]() ![]() Здесь мне уже девушка больше понравилась, чем новая Соната...:ah: ![]() Ну а после этих раскрасок я понял, что не зря посетил автосалон... ![]() ![]() Ну и еще пару интересных фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще мы понабирали (нас очень просили взять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
Позавчера ix35 в БЦ появился...белый,за рулём девочка которая до этого на Гетсе ездила 3231 или 3132 номер вроде Мы с ней постоянно в 7 школе встречаемся(всмысле она тож приезжает ребёнка забирать...)
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
По фоткам в этом году вроде бы луче
![]() В прошлом хотелось забрать деньги назад ![]() Спасибо за фото-отчет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |