| 
 | |||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  12.09.2010, 19:01 | #31 | 
|  Re: Ответ:  Матриксовод размышляет о своей будущей новой машине. | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  12.09.2010, 19:51 | #32 | 
|  Re: Ответ:  Матриксовод размышляет о своей будущей новой машине. 

Nikkola, на украинском сайте, как всегда тупят   пока только микросайт замутили http://sportage.kia.ua/main.html цены глянь хотя бы тут http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru...ya_i_cena.html | |
|   |   | 
|  13.09.2010, 16:21 | #33 | |||||||||||||||||||||||
|  Re: Ответ:  Матриксовод размышляет о своей будущей новой машине. 
 На сервисе потом тоже будут тупить.Завезут кучу бензинов,а про дизелистов забудут  .Или завезут дизеля,но на механике  .Или еще чего-то натупят...Завезли очень немного Kia Сarens 2.0 CRDi и их быстренько поразбирали.Вопрос:почему нельзя еще завезти дизелей,если они пользуются спросом  ? Я перед покупкой Матраса (конец 2009г.),заходил в салон VW(присматривал Caddy или Touran),так менеджер капитально загрузил мой мозг и комплектациями,и моторами,и трансмиссиями  ... Матрас купил потому что нужно было срочно что-то купить,желательно дизельное и недорогое.Чуть было и с Матрасом не пролетел.Спрос в конце 2009г на Матрикс дизель был капитальный. Следующую машину хочу купить такую какую хочу,а не такую какая будет в наличии.Надеюсь немцы удовлетворят меня наконец-то  . | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Проездил на новой машине 6 месяцев - и куча проблем!!! | Денис - автомобилист | Отзывы, тесты, обзоры, советы | 32 | 30.01.2017 10:16 | 
| Что бы вы хотели изменить в своей машине? | skyrider | Отзывы, тесты, обзоры, советы | 113 | 19.12.2015 21:04 | 
| В новой машине под капотом оказался рихтованный защитный кожух | dak | Двигатель, питание | 18 | 16.09.2010 14:06 | 
| Износ задней подвески на новой машине | Dimen_Sevas | Ходовая и трансмиссия | 6 | 30.03.2010 21:21 | 
| не видно подписи юзеров,и своей... | ДЯДЬКА ЛУИ | Флудилка | 4 | 12.09.2009 01:29 | 
| 
 |  |