| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#281 | 
| 

Меня больше утсраивало время на 21:00. Значительно больше. 

И скорее всего, при таких раскладах, я по Пн ходить не буду с середины июня - начала июля.  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#282 | 
| 

Как по мне - так пусть время остается то же. Цена 300 за час - это честно говоря дойухя (скорее всего авангард сделал наценку на то, что возле льда в жару теоретически прохладнее). Хотя... Главное, чтоб народ собирался.

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#283 | 
| 

Сорри, шо не по теме... 

Кот, Квентар, мож еще кто, а вы думаете идти на Хюндай-Хонда?! Если да, то бегом в соответствую тему!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#285 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#286 | 
| 

Меня устраивает и время и место.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#288 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ну меня теоретически тоже, даже чего греха таить с 22-00 до 0-00 еще было бы лучше ![]()  , но,... есть одно но - Виталя ты бабушку вез после трени?, это потому что они с круглосуточной на вечернюю вахту перешли, и потом вахтерам как то домой нужно ехать, а не всем на петровку добираться и меня уговаривали играть с 19-00 до 21-00, что неприемлимо как по мне: народ просто не успеет доехать, потому соломоново решение играть с 20-00...
 Ксю я в этой ветке и глубокой ночью бываю  , просто скорее всего ехать на пролисок я буду с дачи а это со стороны обухова и не уверен что по пути КПИ будет все таки маленький ребенок у мну, ему кушать нужно будет, а так на целый день... но разъяснительную беседу с супругой проведу, мож че и выгорит![]() пы Игорен. Наташу с Днюхой, от нас, Баюнов))  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали.  
			 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |