| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#141 | 
| 

спасибо Антонову Димохе за контакт,  

а Арику за установку "задней форточки" на двери, которую какие-то .идары немножко разбили нафиг )  | 
|
| 

не надо...  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#145 | 
| 

я тут наднях разбился под Перятиным , вздремнул вьехал в отбойник на скокрости 120км/ч , вообщем от бампера до бампера левой стороны нестало , Хочу поблагодорить Леву за, моральную поддержку и  помощь в поисках эвакуатора , нашли самый оптимальный и недорогой вариант , а также рекомендованное Левой  СТО ДОБРОБУТ (http://dobrobut.ua) Вадима Евгеньевича ,Сергея , которые быстро ( за неделю) и качественно востановили машину ( востановление бампера ,замена фары , крыла двух дверей , ступицы поворотного кулака , покраски , рихтовки стойки где петли, ит.д...).

| 
|
| 

Внимание. сменился № телефона +380503439021  | 
|
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  Ann (23.06.2015)  | 

| 

| 
		#146 | 
| 

Огромное спасибо Arikу! 

![]() На днях очень выручил. Застрял я на бульваре Перова - заклинило замок зажигания. Вставляю ключ а повернуть не могу, руль заклинило. Кручу руль - не поворачивается, кручу ключ - тоже самое. Позвонил в Hyundai Assistant - предложили вызвать эвакуатор. Говорю, а мастера чтоб разблокировал руль можете прислать - у нас таких нет... А эвакуатор меня куда довезет, мне все равно разблокировать нужно. ![]() В итоге позвонил Arikу, в течении полу часа был на месте, еще полтора часа оперативной работы (разобрал полностью руль, снял замок, подрегулировал, немного подмазал, обратно собрал) и я опять за рулем и ни каких проблем! Покаместь все в порядке, все работает как часики! ![]() Arik, еще раз огромный THANKS!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#147 | 
| 

ЮРА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ  

за полное ТО моего Акцентика на 75 тыс. и ремонт всех кнопочек (датчиков открытия двери и капота, и стеклоподъёмника) и замену лампочек,  да и с шиной могла быть не очень хорошая история , а ты сразу заметил и помог устранить.Спасибо, доктор ЮРА!!!   После твоего spa-salonа моя Ласточка как новая!!!   У тебя золотые руки!!! 
		 | 
|
| 

Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 30.04.2013 в 14:52.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#149 | 
| 

Огромный респект КОДу. 

Огромнейшее спасибо за помощь в борьбе с напастями которые пикируют на нашего питомца!!!!! Огромное человеческое спасибо тебе от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. Dr Gruwa  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |