|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1152 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Парни и "зарывают"... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#1155 |
![]()
Привет ВСЕМ!!!! Был у Вас на тренировке в понедельник 18.02 на Отрадном. Побегали здорово, но у меня не получается приходить в этот день, в связи с работой да и ехать очень далеко. Можно ли с Вами попробовать побегать в эту среду 20.02. Заранее благодарен.
|
|
![]() |
![]() |
#1157 |
![]()
Костя, по средам тренируется сборная, так сказать, команда Клуба.
Очень жаль, что ты не можешь приходить по Пн, т.к. нашей второй команде ты бы очень помог, если бы тренировался с ними и уже в ближайшем будущем смог играть в турнире. По-этому, я бы предложил тебе все-же найти возможность приезжать на тренировки по Пн. Если накладно по бензину, так этот вопрос можно решить как-то. Я, например, живу на Оболони, а на тренировки приезжать буду по-любому, пока жив буду и мне не будет сложно доставить тебя, например, на Героев Днепра после тренировки. Как-то так... На эту среду у нас запланирован товарнячек, т.к. не много людей, так получилось, что собирается. По-этому, можешь приехать в виде исключения. Но я бы, все-же, предложил тебе подумать по поводу понедельников. Так что, на эту среду ждем. Среда. 19:00. Караван. 1. ред 2. papita 3. Давид 4. Vlasov 5. Ден 6. Brabus 50/50 7. Эдуардо 8. Коста 9. Руслан 10. Борислав - 50/50 |
|
![]() |