![]() |
#11 |
![]() Мы современные инженера работающие с промышленными агрегатами, не в коем случае не щупаем, не нюхаем жидкости, а оправляем в лабораторию. После расконсервации машин обов'язково меняем все жидкости и фильтра. Аналитика долгих лет работы в данной сфере говорит, есть только одно правильное мнение - масло со временем теряет свои свойства, то есть меняет химические свойства. Вам решать, хотите долго катать свой автомобиль делайте по инструкции. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ты из всего что я написал выцепил самое ненужное))) Не стоит брать близко к сердцу.......я понимаю что разница большая и в подходе и во взглядах но мы не анилитики мы практики))) а практика сулит свои выводы. Я не говорю что только по ним живу...но свой отпечаток она оставляет, и он во многом помогает лучше адаптироваться в той или иной ситуации) а не задавать вопросы на форумах в ожидании адекватного ответа на основании статей из инета))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А нюхают, щупают и пробуют)))) бывалые мужики, им не чужды лаборатории и анилитики, которые и близко не знают где и как оно работает и в каких условиях!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Спокойствие стоит гораздо дороже, чем ремень. Менять конечно.
На счет замены жидкостей, тут я за немецкий подход, не зря все в Европе кто берет б/у авто, стараются брать у немцев. |
|
Последний раз редактировалось VLADISLAV; 18.12.2013 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я же писал...подъедь к специалисту(на любую станцию или гараж) пускай посмотрит на ремешок...износ там вряд ли будет но вот на пересыхание резины, на микротрещины нужно проверить ![]() Хотя есть уверенность что ремень отменный))) Опять же ,смотря где хранишь авто.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |