|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#512 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, бомбезно. Уважаю! Чичас малость на днюхе ковтнули, в башке небольшой мрак. Может по своей природней тупости, чего и не допонял ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не буду. Нет никакого оригинала в природе! Есть мандо. Само по себе оно не очень, а с учетом того, что сама эта манда поставляет ТОЛЬКО на конвеера Ху/Ки и никогда в запчасти, не вижу смысла платить деньги за китайское гавно со значком плюс, заказанное ПОД мандо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
![]() Разобраться помогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если судить по амеровским баллонам то ход 108 ![]() Ладно, по внедорожникам действительно пример не удачный. Но иногда езжу на на паркете рав 4 предыдущей инкарнации. Гораздо лучше и на пробой и на мягкость. Да и по управляемости никак не хуже. При том, что машинка короче, а значит и козлить должна больше. И скорее всего на хороших подвесках, стоят не более мягкие пружина, а с прогрессивным сжатием В противном случае будут противоречия. Но вполне возможно мягкие пружины подпертые баллонами, будет самое оно. Знать бы теперь что это за пружины ))) А в общем спасибо, что ответили. Много секретов не буду расспрашивать. Такая система как у вас мне не нужна, да и судя тому что Вы пишите и вам особо ( раз в год накачать ![]() ![]() Если бы работало, тогда бы точно созрел на подобную систему. Единственно мне в вашей отличной работе, не нравится - манометр. Я все же предпочитаю (и делаю), что бы все выглядело родным фирменным, а не самопалом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось DartVeder; 25.11.2016 в 23:26. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
![]()
эти баллоны машину не подымают, никакие! они не дают груженой машине проседать. Материалы меня вполне все устраивают. За 3 года давление ни разу не упало. Знакомый скорее всего поставил баллоны с загибом, вот там и протерлось за полгода. У меня стоит все 3 года. Качаю под загрузку в среднем 1-2 раза в месяц. Как-никак частный дом. И загрузка до полутонны-часто. ( я перешел на твердотопливный котел и привожу себе топливные брикеты ). Плюс друзья хорошие, нас 3 семьи- любим сходить в таетр, а потом поехать где то посидеть- 400 кило живого веса. По поводу ресивера- предположил-наезжаем одним колесом на препятствие, идет сжатие пружины и баллона. И соответственно давление передается на другой баллон. А ресивер уменьшает пульсации давления. Ну и хотелось все таки сохранить мягкость подвески с увеличением нагрузки, но не до валкости. Я кстати сначала просто всунул баллоны без какой-либо подкачки. И мне показалось, что машина с ресивером мягче, чем без ресивера. Без ресивера была такая жесткая, как на табуретке едешь. Баллон американский 100 мм, потому что отбойник надо снимать. А по поводу манометра- найдете красивый вариант- с удовольствием скопирую. Хотел поставить цифровой манометр- нет таких в продаже. Вот в шинных манометрах применяется куча, а в отдельности-нет. Перерыл весь интернет- приличного не нашел
|
|
Последний раз редактировалось Викто; 26.11.2016 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, Вы и правы. Нужно с друзьями-механиками посоветоваться ![]()
Не снимать, а подрезать, что в принципе сути не меняет. Я по этому поводу думал, поставить проставку. Только не 30-35. Как по мне, это многовато. 20 мм вполне хватит.
Рыл и я. Пока с тем же результатом. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
![]()
сама труба тонкостенная, а торцы 5 мм. Не знаю комплектацию американских баллонов, но боюсь, если просто обрезать отбойники, то баллоны могут протереться об малое пятно контакта вверху. я сверху поставил вот те круглые шайбы, что идут в комплекте с баллонами. Внизу нормально- там большая площадь упора. Объем ресивера определился фактически размерами трубы и длинны места, куда ресивер ставился.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
![]()
В американских тоже есть проставки. Такой вопрос, почему именно с боковым соском а не с нижним?. Предполагаю, что опасались обрыва внизу? А не обратили внимания, там как с верхним выводом. У вас грибок, понятно, у меня будет со всеми технологическими отверстиями вставка. главное, что бы было куда вывести шланги вверх. Не помните конструктива верха после подрезки штока? Есть там в верху отвсерстие? И как работает боковой сосок. Не гнет ли его на разрыв сама пружина?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
![]()
на сколько помню-вверх там некуда выводить. там идет стакан, на который крепится отбойник, и который я срезал. он идет конусом, и широкая часть на сколько помню-почти как диаметр пружины. Может все таки предполагается вывод вниз? уменя сбоку, потому как тогда продавали только такие. Сосок выходит меж витков пружины, никаких проблем с этим нет. А вот на нижнем рычаге как раз есть дырка по средине. И там вывести-без проблем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |