| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#21 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

| 
|
| 

Hyundai Accent 1.6 MT  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#23 | 
| 

Мне кажется, еще и на заправках врут+зависит от того, когда лампочка загорелась (с горки ехал - меньше бензина влезет, по ровному - больше)+ребята, уже несколько раз повторялось - у нас бак 45л, а заливать до отстрела - это еще в трубку, которая идет, изогнувшись несколько раз, к горловине. То есть еще литра 3 влезет. А хотите проверить точно, так зная свой расход - без проблем! Главное взять с собой канистру бензина. Загорается лампочка по ровной дороге - засекли одометром, и едьте, пока не остановитесь. Ваш расход делим на 100 и умножаем на количество километров, которое проехали по одометру после возгорания лампочки - и будет вам счастье 

!З.Ы.Готов поспорить, что каждый раз показатель будет разный  
		 | 
|
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#24 | 
| 

Я готов такой замер сделать, Серега а чистку топливной системы ты мне потом проспонсируеш?!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#25 | |||||||||||||||||||||||

Ну мы же говорим о тех, кто уж так точно хочет знать. Мне, например, это не надо. Я эту процедуру не проходил и не собираюсь. ЗАЧЕМ?!! 1)НАПИСАНО - БАК 45Л+2-3Л В ГОРЛОВИНУ И ВСЯКИЕ ТАМ РАКУШКИ (ЕСЛИ ОНИ ТАМ ЕСТЬ). ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПОЧКА - ЗАЛЕЙТЕ ПОЛНЫЙ БАК. ТО, ЧТО ВЛЕЗЛО - ОТНИМИТЕ ОТ 45л (ДЕЛАЕМ ТАКЖЕ ПОПРАВКУ НА УПОМЯНУТЫЕ 2-3Л). ВОТ И ОТВЕТ!!! 2)ЗНАЯ СВОЙ РАСХОД ЛЕГКО ВЫСЧИТЫВАЕМ, СКОЛЬКО МОЖНО ПРОЕХАТЬ НА ЛАМПОЧКЕ (ОПЯТЬ ЖЕ ПРИМЕРНО, ПОСКОЛЬКУ ЛАМПОЧКА ЗАГОРАЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАКЛОНА МАШИНЫ ВПЕРЕД-НАЗАД). ВСЕ!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#26 | 
| 

Вот такая проблема, загорается лампочка топлива, заезжаю на заправку лью полный бак, под горлышко, влазит 30 литров :( , думаю ну лажа какая-то, перепроверю, при показателе стрелки чуть меньше пол бака, влазит 16 литров, немогу ничего понять, может у мну бак не стандартный, или датчик в баке врет, как можно еще проверить вместительность топливного бака?

| 
|
| 

| 
		#27 | |||||||||||||||||||||||

Я почти уверен, что это датчик. А вместительность можно в твоем случае проверить, только выкатав весь бензин (и не взирая на лампочку). Главное не забыть с собой взять канистру в багажник   Но это опять же чревато попадением осадка со дна бака в топливную систему   . так что решай сам, но мне кажется, что тебе бак на 30л. поставаить не могли, так что едь на СТО и пускай гарантийщики разбираются. Главное им как-то доказать, что у тебя неправильно показывает счетчик - заедь к ним "при показателе стрелки чуть меньше пол бака", чтобы могло влезть меньше, чем 20л, и едь с ними на заправку, если на слово не поверят 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#28 | 
| 

О чем вообще вопрос? По мануалу, объем 45 л, думаю так оно и есть 

Тему можно закрывать, других проблем хватает  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#29 | 
| 

У меня после как загораеца лампочка можно проехать по городу 100 км это примерно в баке 10л не пойму , обычно лампочка загораеца где-то на 6-7л!

| 
|
| 

| 
		#30 | |||||||||||||||||||||||

--- сори но думаю нет, можна например залить в бак 43 литра - но лампочка еще не светится, тогда уж точно не 45, потому что на лампочке ещ екм 60 - 100 проедеш, я думаю возле 50 л, потому что сколь раз ни заправлял и под горло и так до выстрела на той самой колонке, и пустую машину и загруженую - всегда вливалось больше еслибы было 45л, 45 - это рекомендуемый обем до хлопка или еще чтото , что бы в бак имело возможность воздух нормально поступать или еще чегото типа расширения от температуры, но точно больше.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |