|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]()
У кого есть инструкция к БК 4.2 СПОРТ в электронном виде? Скиньте плиз на мыло [email protected]
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Есть она у меня вроде, сброшу вечером... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Уважаемые форумчане! Вот загорелся идеей установить БК себе на ACCENT 2008 г.в. 1,6 вместо часов. Нашел отчет уважаемого Plaxa очень понравилось. А теперь вопрос: где данный девайс можно приобрести в славном городе Донецке (возможна покупка в другом городе с последующей пресылкой), а также беспроблемно его инсталировать. Заранее благодарен за вразумительный ответ
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
vet@l
![]() По инсталляции могу помочь,самому интересно... |
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно! Зачем тебе помощь одноклубника? лучше уж на солидном СТО попросить какого-то солидного человека с солидным бейджиком "профессионал", который, возможно, и паяльник-то в руках держит во 2-й раз, чем нашего клубного гуру электроники и не только! Если у меня вдруг будут подобные вопросы, проблемы и т.п., то mr.Stealth будет в числе первых к кому я обращусь за советом! Блин, честное слово, не понимаю таких людей, им помочь предлагают, а они носом еще крутят... Жил бы я ближе к Донецку, сам бы сейчас купил такой БК и приехал к mr.Stealth-у на установку! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#97 |
![]() +100500 Лично с mr.Stealth не знаком, но видя его подсказки, рекомендации, варианты переделки чего-либо, девайсы, сделанные своими руками, то этот человек - Бог в электронике. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |||||||||||||||||||||||
![]()
NekromaN,revansh, бросьте. Если человек не осилил грамматику - как он поймёт разницу между человеком с бейджиком,но без рук и человеком без бейджика,но с руками... Я лично не считаю,что он меня чем-то обидел З.Ы. но за поддержку спасибо,ОДНОКЛУБНИКИ!! ![]() Чес-слово,тронут.И чертовски приятно... |
||||||||||||||||||||||||
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 06.11.2011 в 20:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Перезалил заново фотоотчет на радикал, так как предыдущий, размещённый на этом форуме, похоронили со многими другими...
Корпус часов изнутри ![]() ![]() ![]() Примерно так нужно уменьшить шахты кнопок и сами кнопки, а также доработать корпус часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Необходимо отклеить лицевую панель часов и увеличить в ней "окошко" до нужного размера, в принципе можно и не увеличивать, но будет не очень эстетично... ![]() ![]() ![]() Так выглядит бортовой комп без своего корпуса ![]() ![]() ![]() ![]() Кнопки нужно укоротить ![]() ![]() Комп, собранный в корпусе штатных часов ![]() ![]() ![]() И готовый результат ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. - +100500 в карму mr.Stealth! |
|
Последний раз редактировалось Plaxa; 06.11.2011 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |