|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]()
мини
![]() На завтра планируется 2 тренировки. Обе в Махаоне. 1. С 13 до 14 (обеденный перерыв). Учасники Я + Red. Если есть ещё желающие - милости просим. 2. Традиционно - 20:00. Там же. |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]() |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Оч правильно - тренероваться есть смысл по месту турнира. У меня в средине марта банковский турнир в Витамине 3. Так вот я там сегодня поиграл и "прозрел": - тапки похоже свозят из всех клубов, когда их там списывают за непригодностью; - колонны возле некоторых дорожек стоят как раз чтобы об них ногой биться, если черезчур правильно ногу отводишь, еще можно биться рукой, если очень далеко для баланса выставляешь; - масла на дорожке или нет, или "олейна", играли час, ни на одном шаре полосок масла как в других клубах не нашли. Короче Ж... полная, по крайней мере по сравнению с В1 и В2. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
|
![]() |
#107 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось red; 19.02.2008 в 12:57. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
|
![]() |
#110 |
![]()
Список на вечер на 20.00
T-Rex +1 Suny Red +1 kirill2101 ![]() |
|
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 19.02.2008 в 20:11. |
|
![]() |