|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось kym; 09.12.2008 в 16:28. Причина: учимся правильно цитировать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, как это может быть достоверным, но мне подняли при условии, что оплачено было больше 50% Хочу тоже с Альфой поговорить, кака они проценты поднимали - кому то с 11,5 до 14, кому-то с 12 до 14, а кому-то (в т.ч. мне) с 11,5 до 14,5 и еще вопрос - а есть смысл с ними "договариваться", если я плачу по новой ставке уже "молча в тряпочку"? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||
![]()
ИМХО в эту тему:
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Olegator, вышли мне пожалуйста своё письмо к Альфа Банку. Такая же ситуация с Укрсоц. Мыло [email protected] Спасибо.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
ох ща банки кинутся подымать все по максимуму, пока подписи нет.....
|
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения за дилетантство, НО: 1-Когда я брал кредит у банка в у.е. пусть и он брал для своих нужд (допускаю мысль- для моих); 2-Заведомо известно, что мой процент явно выше, чем процент банка, за счет этой разницы пусть он и живет,да будут его лета долгими ![]() 3-Что-то в мире изменилось, в том числе и проценты, но я сомневаюсь, что изменились проценты по займам банка прошлого времени, насколько я понимаю, эти изменения касаются нынешнего, не прошлого времени! ; 4-Ну почему я должен платить по кредиту "нонешние" проценты, если я его брал давно по совсем не "нонешним" процентам, исходя из выше изложенного, т.е. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ БАНКУ ЕГО СОВРЕМЕННЫЕ РИСКИ ЕСЛИ ОН ПЛАТИТ "ПРОШЛЫЕ" РИСКИ, грубо говоря... ![]() P.S.Не хочется чтоб наживались именно на мне... ![]() Да простят меня банкиты нашего форума... но мне не платят по долгам прошлого времени по новым расценкам... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |