|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]()
Опять заглохли
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так в том-то и дело-если ничего экстраординарного то и стоимость должна быть совсем не такой. Так и нужно сразу при ЧИПе предупреждать что динамики не добавится,расход останется тот-же,что просто перераспределится крутящий момент в разных режимах(например на первой второй и третьей будет динамика выше а четвёртая и пятая потеряет)ну и уберётся провал который реально был.И реально остаётся одно-убрать провал за 1200 грн!!! Супер! Другое дело если добавится хотябы 3 секунды для разгона,снижение расхода на 1-2л как обещают перед ЧИПовкой(а потом сьезжают так как реально расход не снижается на стиль езды что особо умиляет так как сменив стиль езды и так понятно что можно сэкономить топливо) и т.д. Не пинайте,это ИМХО к которому пришёл после ЧИПовки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Насчет стоимости - согласен, всегда хочется подешевле, но за руку ведь никто не тянет. Тем более, если не понравилось, человек возвращает деньги за вычетом небольшой суммы. Все, как говорится, познается в сравнении, а дорого или дешево - кто его знает. Есть альтернатива - съэкономить деньги и ничего не делать! Насчет обещаний по снижению расхода - у меня реально минимум на 1 л снизился в городском режиме, на трассе не более, чем на 0,5 л после 110 км/ч, если ехать в режиме не более 100 км/ч то удавалось в 7,9-8,0 л укладываться при том же стиле вождения.
|
|
Автомобиль - это диагноз... Последний раз редактировалось Albear; 28.10.2010 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
ещё раз ехать за 300 км..? вобщем отрицательный опыт тоже опыт.
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Да можно конечно сделать...Хороший результат получается...Мой телефон в подписи...
|
|
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Добрый день всем...Появилась возможность на автомобилях с моторами до 1.6 отключить второй лямбда зонд, то есть перевести авто с Евро 3 на Евро 2...Это интересно тем кто убрал катализатор или хочет его выбросить, а так же для владельцев автомобилей которые ездят на ГАЗу...
|
|
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
МЫМРИК, А что тебе мешает позвонить человеку который тебе делал и высказать свои минусы, пусть подправляет...У меня например такой разговор с клиентами, выше писавшие не дадут соврать, если результата нет приезжают подправляю дальше. Если всетаки клиента не устраивает я возвращаю деньги за минусом 10 процентов...Но за все время поверь, вернул деньги только двум ланосам(один таксист, не хотел с ним иметь дело, другой приехал через год из-за того что шлифанул головку, соответсвенно поменялась степень сжатия и то зажигание что быдо тогда выкатанно уже было ранним, нужно было заново катать)
=============== Все здесь правда Коля? 10%? И только Ланосам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Да правда, но уже не двум ланосам а трем...
![]() ![]() rook Вы хотите попробовать но боитесь? если вас не устроит в течении двух недель то возврат 100процентов стоимости, а если дольше то тогда по договоренности... |
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
3 paliykolya:
Прежде чем спешить с ответом и обвинять в трусости подумай и вспомни кому отвечаешь. Или мне всю правду рассказать? Сам напросился. Я приехал к тебе через неделю, ты сам сказал покататься еще с месяц или более. Расход на трассе у меня поднялся на 1л, а в городе почти не изменился, чуток вырос, чего ты не обещал. Потом еще через месяц ты поставил экономную программу, но и она ни хрена не дала. С возвратом на стоковую у меня по городу расход 11-14 ( во Львове например за 12 не выходил), на трассе до 120км до 9и не доходит, На фиговой трассе с переменными режимами ( 60 - 130) расход получился 8,4 после возврата на стоковую программу. Так,что по - моему мнению эта фишка хороша тем,кто хочет рвать при старте (в самом деле пришлось менять манеры работы с педалью газа при трогании) и если собираетесь основное время проводить в катании по грязи, но тогда все равно рано или поздно убьете сцепление, большая грязь не для нас. На больших скоростях особенно преимущества не заметил, а как раз на трассе и нуже хороший прием при обгонах. Вернул ты мне все за вычетом 20 процентов ссылаясь на житейские проблемы. Зачем звиздишь? Или за базар ответить хочешь. Так бы ты и не прнизнался, что не только Ланосы были в отказе, Мымрику вот ехать к тебе далеко. Ты хоть и великий спец, но должен знать, что не бывает абсолютно идентичных даже двух гвоздей, тем более двигателей.И прежде чем стирать стоковую программу я бы сначала посмотрел, а что за программа на этой тачке. В качестве положительного отмечаю, что Коля сохраняет вашу программу, под которую были выполнены и остальные настройки движка. Вопрос тюнинга движка нетак прост, и теоретически может не дать нужного результата без вмешательства в остальное железо. Тяга на низах кстати у меня выросла даже сильнее чем у Альбера, а вот на больших оборотах и скоростях мне по ощущениям чего-то не хватало. На 90 км расход с 7,8 - 8,3 стал около 9и, а дальше больше. Да, ты предлагал и дальше играться с перепрошивками, но извините, это не в мой адрес заниматься ....ней и искать каждый раз исполнителя с его проблемами. Который то просит покататься еще ( я еще предупредил чт минимум на месяц из Винницы исчезну), то плачет что нечем вернуть и предлагает какую-то экономичную программу, то потом смешанную. В итоге вы теряете 20 процентов и портите себе настроение. Не врал бы ты Коля, и я бы тебя не трогал, лотерея ведь дело каждого, кому то и Джек Пот попадает. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |