|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]()
А еще совет, хоть я не занимался автомобильными делами и двигателями, но думаю вопросы авиационной безопасности не проще. Делая такую работу надо не просто сохранять стертые стоковые программы втыкая всем одинаковые тюнинговые, а вести и анализ работы силовой установки включая работу всех датчиков до и после тюнинга, сначала учет параметров работы двигателей, а потом на их основе анализ. Не забывая,что двигатель сам по себе не ездит.Тогда после набора и анализа статистики можно делать выводы и заготовки решений для разных вариантов. А так получается "один андарак на сто сорок с...к". И тогда к тебе прийдет широкое международное признание , если не боишься налоговой,
![]() С уважением |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#122 |
![]()
http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=8815&page=41
А как господа это оцениваете? У нас можно сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
rook Я понял кто ты, когда про авиацию напомнил...МЫМРИК делал в Харькове а не у меня...За туксон я только тебе вернул деньги,а сделал я их не один десяток...Тебе первый раз сделал в середине или в конце лета, а с жалобой на повышенный расход ты ко мне обратился в декабре,я тебе предложил попробовать более экономичный вариант, ты вроде согласился, а потом передумал...Но деньги же я тебе вернул, правда за минусом 20 процентов(практически все конторы так делают, поищи в интернете), ты же как никак около 3 месяцев покатался(в ноуте есть дата сохранения твоей заводской прошивки). Мы же вроде нормально разошлись, даже руку друг другу пожали,дело не в 20 процентах, если бы я знал что ты за человек, я бы тебе и все 100 процентов вернул бы,сразу нужно было сказать, чтоб я тебе все вернул, я бы все вернул, помоему я нормально с тобой разошелся...А ты грязью меня поливаешь через два месяца, после того как разошлись...
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
rook И в каждом деле есть не довольные клиенты...Еще раз напоминаю что МЫМРИК не у меня делался...
|
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]()
Коля, ну чего ты опять ноешь, или хочешь при всех или Альбера спросим? Или вспомнить тебе причину оттяжки,почему тебе было не до меня несколько недель, а что мне нельзя было из города уехать, или забывчивый? Некрасиво получается. В конце лета я был за много тысяч км от Винницы кстати, не ври опять.Это не грязь, а ответ на твой наезд,почитай внимательно. И лучше займись этим профессионально.
Конечно в любом деле есть неудачи, так надо так сразу и говорить. Три месяца? ты мне после первого приезда к тебе через неделю порекомендовал пару месяцев покататься??? Потом стал другую программу навязывать, я сразу хотел стоковую вернуть.Ну чуть другой у меня мотор. Да,пожали руки и все было тихо, если бы не твой пост за номером 106.Там явный вызов. Всех устраивает а одного типа дятла нет, и катался он долго,потому 20. Прежде чем говрить думать надо. И отвечать за базар. Надо было с тобой сразу жестко,возвращай и все, не слушать про обстоятельства и просьбы подождать до после нового года. Воистину жалость губит людей. Ты даже не понял, что не в этих ср---х 200грн дело. А в ответственности за дела и слова. Теперь уж точно руки не подам,если не больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
За базар "что ты за человек" при встрече ответишь. И заставлю вспомнить всю хронологию. Во всяком случае не скользкий как ты. И почему кто-то обязан тебе петь только дифирамбы? Пожалуйся на меня в налоговую
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит на меня наезжать и постоянно пугать словами "...за базар ответишь...,...заставлю вспомнить...". Какой базар? Тебя не устроило, я тебе все вернул...Вернуть еще 200грн? Позвони, подьедь, верну...Что еще? Спорить, когда и что, я не собираюсь... Модераторов, наш спор прошу перенести в курилку... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#129 |
![]() По моему ситуация очевидна . Человек захотел сделать чип-тюнинг на Тюксон , обратился к специалисту . Тот ему сказал что сделает за 1000 грн и сделал . Клиенту не понравилось спустя два-три месяца и он решил вернуть сток и забрать деньги , что собственно он и сделал. Теперь вопрос , какие споры ? о чем сейчас спорить ? ???????????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Спорить не о чем, и спор (зря на него сорвался) был не из-за этого, а из-за искажения фактов. Действительно пустое,сорри.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |