|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужно ли клубу экстренная SOS-рассылка? | |||
Да, поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 99.16% |
нет, не поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.84% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#152 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сам был такой ситуации, руки трясуться, сказать толком ничего неможеш, не то что написать. Только главно и выдавить с такого человека где он стоит (особенно вчужом городе) и что приблизительно случилось. А был случай, что тот кому позвонили, уже и вызывал скорою и ментов... Я по работе к ним часто звоню, так пока им чертям роскажешь все вплоть до того в какой партии состоишь пройдет золотые 5 минут! А коль что то неспешное сталось, так я неспеша знакомых через знакомых найду, в нет по мобиле вылезу или таксиста тормозну... |
||||||||||||||||||||||||
Все люди делом живы. Последний раз редактировалось Vik-440; 14.10.2008 в 19:40. Причина: склироз однако... :) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Мое имхо.
Лучше конечно робот на расылке, меньше хлопот... Но есть но... Могут воспользоваться для рассылки СПАМ-а или еще, чего-то. Человек, эт конечно хорошо. Вродь уже высказались по этому поводу. Но я добавлю, координаторов должно быть как минимум 2,3,4... не дозвонился до одного, набрал другого и т.д. И отдельно по координатору в городе/области .... Хотя, как по мне, звонок другу всегда помогал ![]() Если вопрос уже упирается в оплате/деньги... не проще ли договориться с кем-то из Существующего Асистанса, шоб они перенаправили звонок, или отзвонили, сами, тому кто смогет.... PS: Когда руки трясутся, это тоже единичный случай. Не думаю, шо когда заканчивается топливо, то сильно переживаешь... или когда пробъется колесо и у тебя нет запаски... СМС набрать вагон времени. |
|
![]() |
#154 |
![]() |
|
![]() |
#155 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В случае, предложенным мною (через коммуникатор) рассылка спама исключена, т.к. смс будет приниматься и рассылаться только с тех номеров, которые есть в определенной группе в контакт листе. Умышленное использование рассылки в рекламных целях будет караться. Итак, как вы видите, все предусмотрено, поэтому ИМХО очень стоящий вариант. Дайте же мне коммуникатор и я покажу как это работает !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#156 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Жень, а ты можешь посмотреть цену на новый коммуникатор, который тебе подойдёт и озвучить её здесь. Потом Володя $corpion скажет, сколько людей записалось у него, и путём сложных арифметических операций вычислим, по сколько нужно скинуться. Например: 2000 грн. он стоит, записалось 50 человек, итого с каждого по 40 грн для покупки оного. А то мы так действительно ещё год будем толочь воду в ступе. ПыСы: Мне сегодня уже даже сон приснился, что мне под Киевом в зад въехала Ауди Q7, и я в шоке (в ДТП ещё ни разу не попадал тьфу-тьфу-тьфу) соображаю, что делать, кому позвонить, спросить совета, куда смс отправить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Спасибо за поддержку, Андрей! Нам нужен коммуникатор Qtek 2020, который со скидкой в инет-магазине стоит 2106 грн. Модель слегка устаревшая, потому и дешево. Количество ограниченное, поэтому если берем - то быстро. Я бы его сам купил, но ща все силы семейного бюджета брошены на сбор денех для покупки машины. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я каг бы не против ![]() Вопрос только в одном - насколько быстро нужны бапки и дедки?? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#159 |
![]()
Только что пообщался с манагером из магазина. Количество реально маленькое осталось, но пока они с немецкой прошивкой. сказал что на след. неделю можно сделать перепрошивку и сказал сделать заказ с сайта, дабы закрепить за нами модель.
Че делать, тавагищи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Судя из результатов голосования - 81 человек "за". 2020 / 81 - это по 25 грн с мордылица. Встретиться на покатушках - собрать деньги. Или может другим способом. имхо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |